Укорененные вегетативные черенки цветов

Тема в разделе "Растения, семена", создана пользователем svetlana18, 20.10.23.

1. весенняя10
    Благодарности:
    3.940

весенняя10

Живу здесь

весенняя10

Живу здесь

Благодарности:
    3.940
    @svetlana18, как стать гарантом на бакопу? это будет с кратностью на 12шт? или...
    Бакопа GULLIVER WHITE IMP.

2. morinist
    Благодарности:
    2.666

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    Светлана, а когда примерно стоп планируется?

3. 05071968
    Благодарности:
    83

05071968

Живу здесь

05071968

Живу здесь

Благодарности:
    83
    Всем доброго дня! Света @svetlana18, спасибо за информацию, но поясните пожалуйста, в поставке будут только те позиции, которые во вкладке *ЗАКАЗ*? Т. е. какие-то позиции нужно добрать, а какие-то
    сократить? У меня, например, в заказ попало меньше половины желаемого...А остальное? Не будет?
    Коллеги, которые уже участвовали в этой закупке, может быть вы подскажите новичку? Заранее спасибо за ответы.

4. Svetlana_0401
    Благодарности:
    1.218

Svetlana_0401

Живу здесь

Svetlana_0401

Живу здесь

Благодарности:
    1.218
    Всем доброго дня!
    Наконец то вышел новый прайс на весну 2024 от Виолы. Он добавлен в таблицу, но пока что в разработке.
    Таблица будет активна в ближайшее время! Появились интересные позиции, лаванда, котовник, нивяник и т. д.
    То, что мы набирали в старом прайсе и они совпали с новым, пойдут на бронь и будут окрашены в зеленый.
    Набор будет продолжаться до марта месяца. По мере набора кратности, позиции будут бронироваться.

5. morinist
    Благодарности:
    2.666

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    Какая кратность у этого прайса? Сорри, вопрос снят, уже вижу.

И еще вопрос - я правильно понимаю, что в набор попадает только то, что есть в новом прайсе, а те позиции, которых в этом новом прайсе нет (например, Фелиция и бегонии) в набор не попадают? И вообще хотелось бы понять, что происходит? Что это был за прайс, по которому мы набирали, который назван "старым", и зачем по нему было вообще вести набор, если он "старый"?

Последнее редактирование: 07.12.23
  6. svetlana18
    Благодарности:
    973

svetlana18

Живу здесь

svetlana18

Живу здесь

Благодарности:
    973
    Здравствуйте! Позиции, которые набрались из старого прайса, находятся вверху таблицы, окрашены зеленым. Минималка у нас собралась. Мы можем недельку пособирать и отправить особо ценные экземпляры на бронь. Появились живучка, гейхеры, вероника и тд.

7. morinist
    Благодарности:
    2.666

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    Светлана, в этих "зеленых строках" присутствует НЕ ВСЕ, что было набрано в, так называемом, "старом прайсе". Например, в "старом прайсе" стояла уже набранная полная кассета (12 штук) фелиции, или в том же "старом прайсе" стояло аж 2 полных набранных кассеты остеоспемума MARGARITA WHITE SPOON (у меня все ходы записаны). В этих зеленых строках вашего "нового прайса" их нет. Меня интересует, что случилось с этими позициями? Ну, если вы знали, что это "старый прайс", по которому вы де факто выкупать не собираетесь, изначально это можно было хоть как-то обозначить? А то сидишь, как дурак, выбираешь выбираешь, планируешь посадки, отслеживаешь, чтобы успеть "кассету" закрыть, а потом оказывается, что выбирал из того, чего изначально нет, и это впустую потраченное время. Если бы я знала, что у вас "прайс старый", то я бы, например, ту же фелицию (и какие-то позиции, которые мне принципиальны и я их готова закрывать кассетами) купила в другом месте в проф. семенах и много что другое заказа по другим местам (например, по той же вербене можно было за время этого ожидания поддержать соседнюю закупку), где это более гарантированно.

8. Sogno
    Благодарности:
    1.686

Sogno

Живу здесь

Sogno

Живу здесь

Благодарности:
    1.686
    @svetlana18, Светлана, а "недельку пособирать" можно и из того, что не окрашено в зеленый цвет? Мне вот персиковая вербена (EMPRESS FLAIR PEACH, стр. 100) нужна, она была, набрано было больше 12 штук точно, сейчас она не попала в зеленые строчки, но есть в желтых. Как с ней быть - заново набирать?

9. morinist
    Благодарности:
    2.666

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    И это, да. тоже вопросы вызывает. Я тоже на нее стояла, причем, в первых рядах. Еще было бы понятно, если бы "старый прайс" сменился, а в новом ее не было. Ан, нет, эта была и там и там... Т. е., получается ее просто в эту новую таблицу уже набранную не внесли...

10. олигер
    Благодарности:
    521

олигер

Живу здесь

олигер

Живу здесь

Благодарности:
    521
    Добрый вечер, девочки, если я правильно понимаю, то в таблице есть Прайс на Весну 2024, и там можно посмотреть, что предлагается на весну. EMPRESS FLAIR PEACH не нашла, наверное поэтому её и нет. Могу ошибаться.

11. svetlana18
    Благодарности:
    973

svetlana18

Живу здесь

svetlana18

Живу здесь

Благодарности:
    973
    Ранее не было прайса на март. Поставщик сказал работать по прайсу на февраль. Мы по нему собирали. Вчера появился прайс на март. Корректируя таблицу под новый прайс, я выбрала нами набранные позиции и поставила их в верхнюю часть таблицы, выделив зелёным цветом. Исключила только те строки, которых собрано менее 12, которых нет в новом прайсе или они представлены исключительно в кассете 128. Пожалуйста, выбирайте. Собирать заказ можно до марта, но по мере набора заказа будем бронировать, так как интересные сорта быстро заканчиваются

12. svetlana18
    Благодарности:
    973

svetlana18

Живу здесь

svetlana18

Живу здесь

Благодарности:
    973
    Я сегодня в разъездах, завтра проверю вербену по истории. Если пропустила, то восстановлю всем, кто набирал. Прошу прощения

13. NortexGL
    Благодарности:
    273

NortexGL

Живу здесь

NortexGL

Живу здесь

Благодарности:
    273
  14. NortexGL
    Благодарности:
    273

NortexGL

Живу здесь

NortexGL

Живу здесь

Благодарности:
    273
  15. morinist
    Благодарности:
    2.666

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.666
    Дам-с... Пожалуй, меня теперь не удивляет, что у вас в закупках так набор тяжело идет... Ну, т. е., вы знали, что "Ранее не было прайса на март. Поставщик сказал работать по прайсу на февраль", но нам об этом сообщить не сочли нужным! Спасибо большое за "уважительное" отношение к чужому времени. Знаете, а, вот, у меня нет больше желания уже третий прайс после этого смотреть. Мне свое время жалко, а то вдруг сейчас опять будет: "вот, вам новый прайс на апрель, а мартовский в мусорную корзину"...