1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Идет холод от рамы глухого окна

Тема в разделе "Ремонт окон и оконной фурнитуры", создана пользователем Xxxspace, 26.10.23.

1. Джипер
    Благодарности:
    34.957

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.957
    На фото плохо видно. Дверь пузом что ли?
    Очень большая разница в цифрах. :faq: Непонятно.
    Получается что дверь заходит на раму- где на 8 мм, где на 15 мм, где на 10 мм, где на 11 мм? так что ли?

2. Xxxspace
    Благодарности:
    4

Xxxspace

Участник

Xxxspace

Участник

Благодарности:
    4
    Да, дверь выгнута бочкой. Мастер приходил когда из этой компании, сказал что видимо растянули...как то...а потом я им звонила, чтобы спросить про дверь, а они мне сказали что будут ставить новый импост, то есть ремонтировать. Снимать импост и ставить новый. Когда этот импост сделают то мне позвонят. И разница диагоналей у этой двери 5 мм. Видимо и это как то хотят исправлять.
    И да дверь заходит на раму как то странно везде по разному, особенно в этих трех местах снизу и слева где ручка, в остальных по 8 мм. Если выйти на балкон и закрыть дверь до упора, и проверить листом бумаги, то она не плотно прилегает снаружи, то есть не только со стороны комнаты.

3. Джипер
    Благодарности:
    34.957

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    34.957
    Раз так - пускай исправляют.
    Может исправят дверь и будет всё нормально. :|:

4. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    На словах сложно понимать. Если есть желание у ТС можно составить схему какую то. где какие размеры и тп.
    ИМХО если есть явный брак странно, что подрядчик не исправляет это. Если фирма не одноразовая...странно было бы не исправлять явный брак.

5. newsolutions
    Благодарности:
    1.965

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    1.965
    Вы можете не знать методику проверки качества.
    Что конкретно вы проверяете? Соотвествует ли оконный блок ГОСТ 30674-99? Это проверяют на лежащем на столе изделии а не на смонтированном в проеме.
    Соотвествует ли монтаж...какому то ГОСТу?...Какие методы контроля..в этом ГОСТе? Вы ими руководствуетесь...

6. Xxxspace
    Благодарности:
    4

Xxxspace

Участник

Xxxspace

Участник

Благодарности:
    4
    Так они за все эти 1.5 года что я мучаюсь даже не удосужились измерить геометрию, ходят крутят цапфы и меняют уплотнитель. Правда один раз перемонтаж делали, там в договоре сазиласт указан был, а по факту просто пена была, поэтому у меня окна были все покрыты льдом. Но после перемонтажа проблема осталась. И как раз перед монтажом они использовали тепловизор и он сказал что все нормально у меня. Пришлось мне самой всё изучать и искать причину. И когда последний раз пришел уже другой с этой компании, то тепловизор показал ему плохую картину. И то потому что я правило к двери приставила, а то наверное сказал бы опять что все хорошо, т. к. принес с собой уплотнитель, когда его только в феврале заменили. Бросил его на пол и ушёл. Согласился что дверь надо менять, а потом я узнаю, что они импост мне заказали. Дурят просто и ничего не хотят делать. Компания раньше хорошая была, а теперь что то с ней случилось. Недавно опять отзывы про нее плохие читала. Вот так вляпалась.