F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рождественский77, 31.10.23.

1. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Veseloff, придется разжевать. :)]
    За пределами вашего мирка есть большой огромный мир. Он очень разнообразен. И условия, в которых могут происходить похожие события, могут отличаться очень и очень сильно.
    Возьмем, например, ситуацию с наметанием снега под машины.
    У вас машины стоят на большом достаточно открытом пространстве, где свободно гуляют ветры - неудивительно, что снег под машиной не скапливается. А теперь представьте себе ситуацию (понимаю, сложно :aga:), когда машина стоит на участке на достаточно небольшой открытой площади, где ветру негде разгуляться. Тут уже совсем другие условия для снега.

П. С. Вы не задумывались, кстати, почему ваши посты нередко порождают споры и холивары? Уж не в той ли категоричности дело, что может быть только так, как у вас, и никак иначе? ;)

2. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Не нужно разжевывать. Это разные вещи" у меня нитка не может намотаться, потому что нет щели, нет нитки да и вообще",хотя и при отсутствии оной она наматывается у людей, и "не может такого быть, чтобы у вас не заметало снег под машины" и ирония по этому поводу, как всегда с ухмылкой ехидны-это разные вещи. Я тогда просто написал, что у меня не надувает и чистить не нужно. Что, был ответ, что возможно, у вас определенные условия и что то подобное? Нет, вы не способны на конструктивизм. Вы там по петросяновски что то сьязвили и все. Ну и по бензиновой конструкции прошлись. Ну как же, там же в кругу единомышленников, нужно же заработать баллы. :aga:
    Вот общение с вами оставляет какой то осадок неприятный, честно. Может стоит свести его на нет? Я поэтому не стал там вам отвечать на ваш пост, написал здесь. Но и здесь все повторяется.
    Кстати, если посмотреть на давно стоящие машины в каком нибудь дворе, где "не гуляют ветры",то и там, когда они отьезжают, снега нет. Так что условия скорее у вас странные.

3. RF507
    Благодарности:
    292

RF507

Живу здесь

RF507

Живу здесь

Благодарности:
    292
  4. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Простите, а что за навязчивая идея у вас про баллы? Расскажете?
    А что вы понимаете под "конструктивизмом"? Соглашаться с вами во всем или что-то иное?
    Насчет машин, стоящих во дворе - найдите пример одной машины, стоящей в небольшой "коробочке".
    Может, и странные. Но, как вы помните, не только у меня это случается.

П. С. А насчет язвить и "проходиться" - уж не вам об этом судить. Вы этим тоже часто занимаетесь. Только за собой, конечно же, не замечаете.

5. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Какие баллы и при чем они сейчас?
    Я привел пример конструктивного диалога, почему у вас есть снег под машиной, а у меня нет. Там и версий не было озвучено, клоунада началась, работа на публику.

6. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    На мой взгляд, насчет версий все настолько очевидно, что нет смысла углубляться в детали - конфигурация окружающих препятствий, роза ветров, клиренс машины.

Непонятно, почему вы стали спорить с тем, что такое бывает.

7. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Я? Спорить? Я только написал, что у себя такого ни разу не наблюдал, спорить начали вы. Как всегда. Если бы в ответ написали бы причины озвученные сейчас, то и разговоров бы не было, я бы согласился. Сейчас же смогли по нормальному написать.

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    @Adios80, думаю про какую навязчивую идею про баллы вы, сейчас только понял.
    У каждой авторской темы, которую человек открывал чтобы что то рассказать или обсудить, есть оценки темы. Наверху звездочки. Роли они не играют, тем более во многих темах и автора то больше нет, все перемешалось. Но есть и те, которые по прежнему ведет один человек.
    Так вот, общались мы с человеком, он на ветсап присылал, материл одну купленную технику. Обсуждали как исправить, я выложил его видео сюда, он не возражал. Даже в профильной теме появился после этих диалогов. И вдруг резко изменился. Говорю же, вам какие то капельки дают в ваших темах. :)]
    Давай хаять все бензиновое налево и направо. Ну оно понятно, в коллектив то влиться нужно. :)]
    И главное, все как по одному конспекту. Но это ладно, привыкшие. Но потом, когда началась истерика, посты на целую страницу, переход на личности и апофеозом было ночью найти мою столярную тему, которую я веду и оценить ее в 1:)],я понял, что это точно нездоровое поведение. Мне фиолетово, бывали и люди, которые ходят по форуму и гадят всем. Мне непонятно, зачем именно это было сделано, в чем резон? :hello:Потом,видимо поняв, что это его не красит, попросил снести все, включая свое оправдание, которое выглядело смешным. Вы думаете почему я там только читаю? Меня обвиняли там во флуде, хотя сами обсуждали все подряд. Вот и посмотрим, о чем там будут разговоры. Пока вижу только диалоги нескольких людей. Об одном и том же.
    -Как хорошо, что я купил аккумуляторный.
    -Да...бензин ненавижу...
    И все хором, ах, какие мы молодцы.
    Через страницу повторяется опять эта мантра. :)]
    Отвечать на вопрос, что выигрывают люди, покупая бензиновый, не хочется уже. Алкоголику сложно обьяснить, что он болен.

9. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Давайте ссылку на вашу столярную тему - я ей 10 поставлю. Мне не жалко. :)]
    За других сказать не могу, но мне реально смешно, когда вы меня обвиняете в том, что ради вливания в какой-то коллектив, я пишу что-то, чтобы этому коллективу угодить. Как вы уже могли заметить за эти годы, мне составляет труда сказать что-то, что не понравится местным "авторитетам". Это за вами я не единожды замечал гибкость, когда, не желая портить отношений с кем-нибудь, вы потихоньку съезжали с темы или просто отмалчивались.
    И ваша последняя фраза про больного алкоголика очень хорошо показывает, почему у ряда пользователей форума такое отношение к упоротым бензинщикам.

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Да не нужно мне ничего ставить. Я бы и не заметил, если бы мне не сказали. Стал смотреть, кто же это и удивился. Зачем, что это дало:faq: После получения четвертой кружки за лучшую тему, вообще не заглядываю на оценки. :aga:

11. shirsh78
    Благодарности:
    252

shirsh78

Живу здесь

shirsh78

Живу здесь

Благодарности:
    252
    Ну так а чем еще людям занять себя в режиме 20-30мин работа-3часа подзарядка...

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Как чем? Обсуждением, где дешевле можно аккумуляторы купить, чтобы еще полчаса поработать. Бонусы, скидки, баллы. Чем и занимаются между постами о похвале самих себя.

13. ГАлексей74
    Благодарности:
    9.286

ГАлексей74

добрый злыдень ...

ГАлексей74

добрый злыдень ...

Благодарности:
    9.286
    Здесь еще и кружки раздают? :aga:

14. Veseloff
    Благодарности:
    427.088

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.088
    Блин, сам не знал когда то, был удивлен. :)]
    Сейчас нет, был период, присылали кружки с логотипом форума.

15. Adios80
    Благодарности:
    5.470

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.470
    Вот простыня текста про подкачку колеса - вот это действительно стоящая тема. Это действительно интересно. :aga: