F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рождественский77, 31.10.23.

1. Рождественский77
    Благодарности:
    2.363

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.363
    А здесь смотрели: https://www.ozon.ru/product/friktsionnoe-koltso-dlya-snegouborshchika-mtd-redverg-cubcadet-yardman-wolfgarten-d-115-735-339664415/ у Вас какой размер кольца, такой:
    Диаметр наружный - 137 мм

Диаметр внутренний - 114 мм

Высота кольца - 12 мм

Толщина стенки - 12 мм

Последнее редактирование: 25.01.24
  2. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    г-н Veseloff, вы как обычно всë переворачиваете с целью сохранить лицо... :). ай-яй-яй. Вы готовы коверкать факты напропалую - такой тип поведения вам присущ и он неизменен на протяжении тех лет, что я на форуме.

"думаю про какую навязчивую идею про баллы вы, сейчас только понял." - .Да ладно! :)] Только поняли? Про эти баллы вы уже давненько скулили в теме про электрички. И прекрасно знаете, что я был подписан на ту тему. Но когда понял, что ничего интересного для меня в ней нет, кроме наблюдений за вашими попытками кукловодства в ней, то отписался и соответствующе оценил - эта функция предусмотрена разработчиками и ничего в этом криминального нет - так делают большинство участников форума, ставя свою оценку.
    Но как же вас это задело., ох, как заделооо... :)]

"Даже в профильной теме появился после этих диалогов." - Снова не правда. На профильную тему электричек я был подписан ещë до того диалога. Но вы не стали размещать ссылку на видео в ней, хотя, я и спрашивал об этом, но вы написали, что "Туда потом...". Но так и не сделали этого. Скрин в подтверждение:
    Screenshot_20240126-001421.jpg

Почему? Ответ очевиден: очень любите порисоваться на публике. И это вместо реального разруливания возникших технических вопросов.

"И вдруг резко изменился. Говорю же, вам какие то капельки дают в ваших темах. " - ну да, всем нам капельки дают, а вам - нет. :)] Абыдна, да? ;) И вы об этом аж говорите - прям оракул... :)]
    Сами какие капельки принимаете, после которых закусывать нужно? ;)

"Давай хаять все бензиновое налево и направо. Ну оно понятно, в коллектив то влиться нужно." - А ничего, что вы хаете аккумуляторную технику в профильной теме, это для вас нормально?
    Куда-то там "вливаться" мне не нужно, в отличие от вас. На форуме я не для этого. Здесь интересуюсь и делюсь тем, что сделал своими руками и головой. А что сделали вы сами и чем делитесь с форумчанами? Да ничем, кроме своих скаберзностей и интрижек, нацеленных на сталкиваетесь лбами владельцев аккумуляторной и бензотехники - во всех темах ваши подначивания. Видимо, очень скучно у вас в деревне, Валерий...

"Потом,видимо поняв, что это его не красит, попросил снести все, включая свое оправдание, которое выглядело смешным. Вы думаете почему я там только читаю? Меня обвиняли там во флуде, хотя сами обсуждали все подряд." -
    И что на этот раз вы несëте, сами-то хоть понимаете? :)] Что за детский лепет и отмазки? Кого попросил, о чем попросил? Я что, админ или модератор форума, по-вашему? :)] Это действительно смешно. Именно модераторы приткнули вас и снесли весь ваш бредовый флуд, который вы так усердно кропали несколько дней подряд в профильной теме (и правильно сделали, надо заметить). И этому есть свидетели - участники темы, и доказательства - рассылка на мыло. Но почему-то снова все вокруг виноваты, все, кроме вас. Поэтому, головой подумайте почему так получается, а не обвиняете в ваших проделках всех подряд.

"Вот и посмотрим, о чем там будут разговоры. Пока вижу только диалоги нескольких людей. Об одном и том же.
    -Как хорошо, что я купил аккумуляторный.
    -Да...бензин ненавижу...
    И все хором, ах, какие мы молодцы.
    Через страницу повторяется опять эта мантра. " - Какое вам дело до разговоров между пользователями аккумуляторной техники? Вы уже поучаствовали в этих разговорах своим бесконечным флудом, но так ничего и не поняли, выискивая крайних. Пора уже осознать, что дело в вас самом, а не в ком-то ещë. Абсолютно никто не виноват, что с появлением аккумуляторной техники многие владельцы земельных участков осознанно перешли на неë с бензотехники. Потому что она им больше нравится, экологична и комфортна в работе, и люди стремятся к лучшему. Кто вам дал право обвинять их во всех смертных за это? Слишком много на себя берëте - не вывезете. Как бы не прискорбно для вашего ЭГО это звучало, но ваше мнение останется только вашим и оно никого не интересует.

"Отвечать на вопрос, что выигрывают люди, покупая бензиновый, не хочется уже. Алкоголику сложно обьяснить, что он болен." - Ну, вот оно, неприкрыто - сами же и проговариваетесь... :) Подвязывайте с алкоголем, эта гадость до добра ещë никого не доводила. :victory:

3. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Сам из Западной Сибири. Не раз бывал и в старых домах, и в очень старых. В сени двери всегда открывались наружу. Так делали намеренно, для защиты от диких зверей - чтобы под нажимом незапертая дверь не распахнулась во внутрь.

4. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Как пользователь бензинового СУ с несколькими годами стажа и ГВ - первый сезон, скажу больше: где электричка разгребëт, там "7 сильным" делать нечего. Не говоря уже о том, что в отличие от них, ГВ даже сырую чачу, которой хоботы забиваются, швыряет метров за 15 минимум. Как они это умкдрились сделать не в курсе, но это факт.

5. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    В СЦ - 3 года гарантии, как-никак.
    Только никуда ходить не нужно.- увезут, привезут.

6. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    В авторизованных СЦ ещë как понимают - их этому обучают.

7. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Про "китай-китай": американская компания Greenworks является неотъемлемой частью глобального концерна Globe Tools Group - лидера на рынке аккумуляторной техники. Его штаб-квартира расположена в США, исследовательский центр - в Швеции, а производственный центр - в КНР. Эта корпорация была основана в середине 1980-х годов.
    Ну, "китай-китай", в общем... :)]

По производительности ваши познания примерно на том же уровне, я в курсе.

По времени работы - то же самое.

Кстати, забыли расчет затрат привести и про аккумуляторы рассказать, про 300 циклов... :)]

8. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    На вас реально аккумуляторщики наезжают по этим темам? :)
    Кто именно?
    Или от кого этот бред транслируется? :)

9. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Аааа, так вот кто эти сплетни разводит... :)] ... и почему я не удивлен.

10. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Уверены или снова ваши фантазии? ;) Скорее - второе.
    Где вы нашли инфу производителя GW " смазать оси шнека" ? :) Это что-то новое для меня.

На СУ установлен промышленный редуктор с залитым в него трансмиссионным маслом не требующего замены. По крайней мере все 3 года гарантии. Все пробки редуктора на анаэробном герметике, впрочем, как и каждый болт или любая гайка, даже на креплениях крышки ремня или поддона.

Поворотная площадка "хобота" тоже не требует никакой смазки, т. к. практически не касается жëлоба выброса. А в местах контакта установлена фторопластовая шайба.

Так что, голубчик, вы снова какую-то ахинею несëте.
    Оно зачем вам надо, вообще?
    Ну, не нравится вам этот СУ или его стоимость, то пройдите мимо. Зачем фантазировать о том, чего нет и выдавать это за истину, не понятно? :)

11. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    О-да...:) А если с "хитростями" -т.е. с доступными всем и каждому по лету промокодами и кешбэками, то примерно за 120 - 130К, но с тремя АКБ и быстрой зарядкой.
    Например, я летом прошляпил в раздумьях и взял в декабре немного дороже, но тоже с тремя АКБ и зарядкой. А прайс был намного ниже, чем те самые пресловутые "за 200К+", который так любят мусолить всякие противники и завистники GW. ;)

12. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Стартовый набор с 2-х постовым быстрым з/у. Ничто не мешает приобрести ещë один. Есть з/у и на 6 постов - это для "коммерции" актуально. Себе взял дополнительно на один пост.
    А зачем больше, если одного заряда, например, трех 5А*ч АКБ вполне хватает на уборку моей территории даже после сильной двухдневной метели? Снял их после работы и спокойненько поставил на зарядку, торопиться-то до следующей снегоуборки особо некуда... :)

13. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Не впитывайте этот бред "знатоков всего и вся". На самом деле есть РРЦ - рекомендованная розничная цена, а есть возможность приобрести гораздо дешевле на тех же маркетплейсах по акциям с промокодами и кэшбэками, которые проводятся довольно часто.

14. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Там такого нет, чтобы заряд закончился резко - на панели индикаторы остаточного заряда всех трëх АКБ. Но даже если их спецом все три загнать до талого, то за АКБ тоже сходить можно, если что,.. ;)
    Колеса катятся легче, чем с фрикционом.

15. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Да, исчезают - расхапывают их быстро... :)