F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рождественский77, 31.10.23.

1. Veseloff
    Благодарности:
    427.130

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.130
    О, Veseloff, проснулся...:) ...с бодрым утром.
    "Там" совсем не скучно, сказал бы, наоборот.
    Это вы истерите, по ходу... :) На скрине видно - специально заскринил эти фразы. Только ваша фраза "Там тоже спросил" была написана на два дня позже - 11 декабря, а списывались 8-го.числа и оба первых видео прислал тогда же - 8 декабря... :) Посмотрите переписочку в мессенджере WhatsApp внимательно, освежите память.

"А чего здесь не описываете, как вам было тяжело с бензиновым работать? Там очень красочно все описывали..В унисон с остальными. Давайте уж.." - Прям описывал, как мне было тяжело с бензиновым работать? :) Красочно, да ещë и в унисон с остальными? :)] Неужели?
    Наверное, плакали мы там, а вы нас всех успокаивали по-отечески... :)] ... а не троллили и флудили, как пацан.

"Я писать в той теме перестал, заботясь о вашей нервной системе. Да и посмотреть хочется, как тема заглохнет" - Дааа ужжж... :) Без такого флудера точно заглохнет окончательно... :aga:
    Ох, и скользкий же вы тип, Veseloff, прям ужиком извиваетесь... :) Вам уже не раз предъявляли за это, а вы всë равно продолжаете. Не стыдно в вашем-то возрасте да на общественном ресурсе так "мило" развлекаться? Мне-то пофигу, я толстокож до любой троллчатины и даже могу подиграть под настроение. Но чем вам так тема-то помешала, что из вас аж желчь льëтся при воспоминании о ней? Признайтесь, Валерий, у вас какой-то комплекс или страхи, или обиду затаили на уважаемых форумчан, которые вас отбрили во время вашего умопомрачительного стеба длиною в несколько дней подряд? ;)[/QUOTE]

Так что в итоге, выложил я или не выложил это видео, как написали постом выше? То есть наврали? И второе вранье. Я выложил 9 числа. А не 11. Я же написал что в чате выложу позже. Так и сделал. Во первых, врать некрасиво, во вторых я предложил свои услуги, залил в ютуб и потом на форум. Так то мог вообще ничего не делать. Да и диалоги в ветсапе мог бы не вести. Кстати, довольно конструктивные и мирные, не так ли?
    И да, там красочно описывали, что нюхали дым, слушали шум и прочее. Что наконец то поставили его в дальний угол. Тоже будете отказываться? Ну да, здесь то не поймут.

Последнее редактирование: 26.01.24
  2. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.137

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.137
    @Veseloff, где-то у вас скобочки сообщений (/QUOTE в квадратных скобках) съехали при правке/цитировании. Текст стал забавным.

3. DEDок
    Благодарности:
    3.983

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    3.983
  4. alex_k11
    Благодарности:
    7.240

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.240
    немного перестраховались
    аккумуляторы Lishen_LR2170LA
    Рабочая температура (Окружающая)
    Charge: 0 to 45℃
    Discharge:-20 to 60℃

но больше всего меня удивил п 3,14 паспорта на ячейки
    Рабочая температура (Поверхность) LR2170LA
    Зарядка: от 0 до 50 ℃ (рекомендуемый режим перезарядки <45 ℃)
    Разрядка: от -20 до 80℃ (необходимо повторно разрядить < 60℃)

Первый раз увидел такие рекомендации.
    Интересно как их выполнить на снегоуборщике, который отключает аккумулятор по предельной температуре и работает на остальных двух. Т. е. разряд идет всегда на предельных температурах.

5. Veseloff
    Благодарности:
    427.130

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.130
    Это сайт глюканул. Бывает иногда.
    Ну и в подтверждение моих слов.
    https://www.forumhouse.ru/posts/32254069/

6. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    О, знакомая методичка...:)]
    Во-первых, не "2000 циклов", а До 2000 циклов заряда-разряда - это не *завлекаловка", а официальная информация производителя, предоставляющего 2 года гарантии на АКБ, используемых владельцами для личных (некоммерческих) нужд. Т. е. если в течение этого срока что-либо с ними случиться, то их обменяются на новые и гарантийный срок на них будет исчисляться с даты замены.

Во-вторых, при условии круглогодичного использования АКБ количество этих самых циклов заряда-разряда составит 30, от силы 40. Возьмëм по максимуму - 40.
    Пусть будет по-вашему - 300 циклов.
    Отсюда => 300: 40 = 7,5 лет - замучаетесь разряжать-заряжать, академег... :)]

7. DEDок
    Благодарности:
    3.983

DEDок

Живу здесь

DEDок

Живу здесь

Благодарности:
    3.983
    @Dimaster63, монологи на целые страницы, а истерят другие. :)]
    Вы, как истинный приверженец гв, сообщите нам, когда акб умирать начнут?
    Я не против новинок, но некотрые моменты напрягают. Если бензинка на большом снеге рычать начинает, то электричка убивает падением оборотов. Это слышно на видео, и как - то это корёжит.​

8. alex_k11
    Благодарности:
    7.240

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.240
    А на какой температуре блока идет отключение аккумулятора и переключение на другой блок в Greenworks GD82ST56 82V ?

9. Забаненный
    Благодарности:
    12.463

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    12.463
    Ну надо же так не понимать юмор.) Господин Veseloff, я категорически с вами согласен. Налицо
    • повышенная тревожность;
    • нервозность;
    • агрессивные выпады по отношению к окружающим.

10. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Так что в итоге, выложил я или не выложил это видео, как написали постом выше? То есть наврали? И второе вранье. Я выложил 9 числа. А не 11. Я же написал что в чате выложу позже. Так и сделал. Во первых, врать некрасиво, во вторых я предложил свои услуги, залил в ютуб и потом на форум. Так то мог вообще ничего не делать. Да и диалоги в ветсапе мог бы не вести. Кстати, довольно конструктивные и мирные, не так ли?
    И да, там красочно описывали, что нюхали дым, слушали шум и прочее. Что наконец то поставили его в дальний угол. Тоже будете отказываться? Ну да, здесь то не поймут.[/QUOTE]

Veseloff, вы ещë не проснулись или после бурного вечера отойти не можете? :) Читайте внимательно, что я написал и не каверкайте смысл мною написанного, как это обычно привыкли делать.
    И с выражениями в мой адрес поаккуратнее, я таких слов не знаю.

"И да, там красочно описывали, что нюхали дым, слушали шум и прочее." -
    В отличие от вас, Veseloff, я от своих слов никогда не отказываюсь. Но именно от своих слова, а не от тех, которыми вы преподносите. Да, флудили вы там с ещë несколькими подобными вам персонажами, выспрашивали, какие преимущества у аккумуляторной техники перед бензотехникой. Всем вам вполне популярно и корректно объяснили в чëм именно. Вы же из себя стали брутальных мужиков корчить, которым бензин, его ввхлопы, шум и вибрации милее всего на свете, даже от 2-х тактника - нипочëм...:) ...ну да, слышать такое от престарелых инвалидов, действительно, было не очень весело... Причëм, что характерно, практически одни и те же персонажи из темы в тему по аккумуляторной технике слоняются, всякую бредятину в них написывают. И, при этом, в каждой теме неоднократно сообщают, что она им не интересна...:)] Так что насчет "красочно описывали, что нюхали дым, слушали шум и прочее" - это, скорее, ваши фантазии и очередное лукавство.

11. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Деза чистой воды... ;)
    Зачем такую информацию распространять?

Последнее редактирование: 26.01.24
  12. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Приехал ночью, в дороге выспался. Зашел в тему, прочитал, ответил, как есть... :)
    Да, ГВ инструмент мне нравится, у меня его, скажем так, хватает и все их использую: СУ самоходка, СУ несамоходка, электролопата, воздуходувка-садовый пылесос, триммер. Ещë на теплый сезон газонокосилку, культиватор и высоторез-сучкорез приобрел.
    По АКБ пока что никаких проблем нет. Их две линейки: 40В и 82В. Крайнюю, 82В, юзаю с прошедшего декабря. Двум 40В АКБ из пяти шт. уже больше года, пока что никаких проблем с ними не заметил. Если что случится, то сообщу, чего ж нет. О бракованном первом СУ самоходке, который заменили на новый, сообщил же. .. :)
    Я ж их оборудование никому не навязываю. И не продаю их, для собственных нужд по саду-огороду и поддержания территории своего частного дома приобретаю и использую. Чего мне скрывать? :)

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.137

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.137
    ПМС, или белочка.

14. ГАлексей74
    Благодарности:
    9.286

ГАлексей74

добрый злыдень ...

ГАлексей74

добрый злыдень ...

Благодарности:
    9.286
    Но в любом случае несколько дороговато. Имхо.

15. Dimaster63
    Благодарности:
    2.595

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.595
    Дороговато, согласен.
    А что сейчас дëшево из аналогичного, до чего можем дотянуться, из доступного и со схожими характеристиками, имею ввиду? :)