F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рождественский77, 31.10.23.

1. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Я неплохо знаю, ктоя есть, для этого даже новый лексус мне не обязательно покупать). Поэтому меня обидеть непросто. Это не обида, разочарование...

Это вам с дивана должно быть виднее.

здесь категорично не согласен. Именно это сделало бы нас не просто сильнее, а лучшими. И я тоже греб наравне со всеми, просто со своим уровнем уборщицы, занимался тем на что способен и разгрузил бы умных и способных для великих дел.

2. Adios80
    Благодарности:
    5.602

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.602
    Не совсем с дивана. Скажем так, я немного представляю, что такое проект разработки месторождения - это немного сложнее проекта строительства магазина. :)

Только эта гребля разного порядка. На вашем уровне можно начинать грести с минимальными инвестициями. А чтобы грести в области тех же микропроцессоров - надо совсем другие вложения делать и по срокам и по спецам и по деньгам.
    Кстати, к вопросу о спецах. Вот вам нравилось окно в Европу в 90-х - значит, и развал всего и вся в 90-х вам тоже нравился? Ведь Запад просто так ничего не дает. Это не благотворительная организация. Либо делаешь то, что нужно, либо не получаешь благ западной цивилизации.

3. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Конечно же не здесь надо открывать производство. Тут только воины нужны. Я столько вам всего написал, а вы ничегошеньки не поняли(
    Деньги утекают оттуда, где им плохо, туда, где им хорошо. А вы никак это не поймете.
    И не только деньги, а спецы, прежде всего, и будущие технологии с ними. Климат у нас плохой для вкладывания денег, и для спецов. Им просто делать тут нечего, не у дел. Вот и едут в общества, которые созидают, где востребованы.

Мне очень нравилось открытое окно и появившаяся свобода и я хорошо понимал, что в честной конкуренции все, выпускающее наши поделки в при закрытых границах было обречено и должно умереть. Я за рынок. Честный и беспощадный. и не понимаю нахрена мы этот автоваз кормим. Зато хорошо понимаю, что при устранении всех его конкурентов жигули не только не будут развиваться, скоро вообще ездить перестанут и машинокосплектами будут нам продаваться. в очередь и по талонам. Лучшим из нас, в смысле более лояльным к власти, которые врага за кордонам хорошо видят)

Теоретически нормальный новый директор, хозяйственник, нацеленный не на удержания себя в кресле любыми античеловечными способами, а настроенный на созидание и развитие. Практически же коррупционная вертикаль сейчас отстроена настолько четко, по военному, что терпеть такого там никто не будет. Поэтому ближайшие лет 30, думаю, выхода у нас нет. Остается только возможность выбрать другое общество, с вектором не на войну и заграничных врагов, а нацеленное на развитие и повышение своего уровня жизни и там искать себе применение и реализовывться как специалист.

Последнее редактирование: 21.10.24
  4. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.487

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.487
    Да всё я понял...
    Снять сливки и свалить...
    Вот Ваш девиз ...и солнца...
    Много вас таких ... утекло...
    Но почему то уже назад скребутся...

5. Veseloff
    Благодарности:
    430.418

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.418
    Где такое общество нашли, куда намылились? Хотя может оно и лучше.

6. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Какой уровень образования у тех, кто уехал? И кто их замещает?

Я никому не нужен со своим уровнем уборщицы. Да и не кочевник. Я про умных и развитых рассказывал, да про деньги, почему их в китай вкладывают, а не по местности...

7. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.487

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.487
    Пофиг...
    Корабль и команда по крысам не скорбит...

8. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Как же это ужасно глупо (
    Ну и какое вам развитие с таким подходом то? Оставшимся останется только сесть напротив, посмотреть друг на друга внимательно и расплакаться...

9. Adios80
    Благодарности:
    5.602

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.602
    Т. е. цена этой свободы вас тоже устраивала (страна-бензоколонка)? Ведь Западу мы ни для чего другого нужны не были. Поэтому ни о каком развитии того же автопрома с таким "окном" говорить не приходилось.
    Те же США еще больше врагов за кордоном видят - но это же вас не смущает.
    Хозяйственник, говорите? В Беларуси есть такой. Стало там все супер-пупер?
    Большая политика - это несколько сложнее, чем совхозом руководить.
    Если не нравится здесь, можно и уехать. Только далеко не факт, что понравится там. Ведь там будут свои приколы. Знаете, что такое Pride Month?
    А знаете, что в ряде крупных компаний его достаточно широко отмечают с участием в этом всех работников - придти с флажком, пирожные поесть с радужной раскраской и т. д? Так что свобода там - понятие относительное. Будете следовать их правилам - будет определенная свобода у вас. А не будете - сами виноваты. Как говорится - хорошо там, где нас нет.

10. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Слышал, что в ряде стран еще и людоедство существует. Что из того?
    В беларуси точно такой же диктатор, как у нас. Меньший брат-близнец. Поэтому и следим так трепетно, чтоб его не сковырнули, а то прецендент плохой очень будет и придется и туда ихтамнетов вводить, чтоб те, не дай бог, жить нормально не стали. Лучшие разбегаются. Кто в рот смотрит молодцы..какое тут развитие?

11. Adios80
    Благодарности:
    5.602

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    5.602
    Так придет кто-то прозападный - развития-то не будет. Запад не заинтересован в нашем развитии в принципе.
    Посмотрите на Прибалтику - какое там развитие?

12. Alexandr0063
    Благодарности:
    3.487

Alexandr0063

Живу здесь

Alexandr0063

Живу здесь

Благодарности:
    3.487
    Плачутся нытики...
    Нормальные люди работают...
    Сеньор помидор: что прячет на «кухне» самарский король кетчупов Алексей Харитонов - oboz.info

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.606

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.606
    А честный рынок - это где? Когда всех не согласных - давят санкциями. С кем не могу конкурировать - вводят пошлины заградительные.
    А если кто-то захочет отказаться от доллара (и сделать золотой динар) - тогда там пропадает демократия и мы летим к вам.
    Куда не плюнь (даже не о нас) - Франция со своими подлодками и Австралия. Китай с электромобилями.
    Чудак вы - мы нужны как поставщик недорого ресурсов и как покупатели ножек Буша.

14. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Про развитие по себе сужу - без достойного конкурента под боком я ленив, неповоротлив и груб с клиентами, да и вообще с дивана не встаю. Грубое, безобразное примитивное животное, абсолютно не склонное ни к развитию, ни к совершенствованию...

15. Kilvap
    Благодарности:
    296

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Предлагаю подытожить сегодняшнюю беседу и пойти продолжать поднимать наш не стоячий ввп. Результат то хоть какой есть от нее ? Или все ушло в свисток?