F Флудильня для владельцев снегоуборочной техники - 3

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Рождественский77, 31.10.23.

1. Gridmenxxl
    Благодарности:
    820

Gridmenxxl

Живу здесь

Gridmenxxl

Живу здесь

Благодарности:
    820
    Купите тент, полог ли

2. AndreyP1
    Благодарности:
    394

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    394
    Под гетинг в феврале 24го брал у них оксфорд 210. Прямо на улице жил. За год подвыгорел от солнца, да еще коты полоснули перед зимой дырень прорезали. Да промокает, но в целом от осадков защищает думаю лучше чем без него. Заклеили, пока дальше служит.

3. Dimaster63
    Благодарности:
    2.801

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.801
    Да ладно вам... Никто никого "натыкивать носом" не собирался. Это вы сами брыкаться стали... Просто я довольно долгое время по работе имел дело с официалами от Skoda и часто общался с их представителями. К тому же, сам в то время имел два собственных авто этой модели (Oktavia). Одно время очень плотно интересовался этой маркой и до сих пор состою в профильных клубах и сообществах на различных интернет-ресурсах, хотя марку авто уже давно сменил и не одну.
    Применительно к Oktavia, хочу заметить, что эта модель, среди всех прочих бюджетных авто, была популярна именно из-за предлагаемых производителем типов кузовов: лифтбек и универсал, позицианирующихся, как семейное авто. Реально, возможности перевозки крупногабарита на них были ни с чем не сравнимы. Лично на своих лифтбеках возил в фабричных упаковках большие холодильники, стиральные машины, TV, панели всякие длинные и прочее. Именно это в Oktavia подкупало, поэтому они и были очень популярны. На седан бы никто и не взглянул. "Седанисты" в то время предпочитали Ford Focus - тоже очень популярной моделью того времени. С лучшей рулëжкой и ходовыми качествами, сравнимой с BMW 3-кой, но с тесным салоном и гораздо меньшими возможностями багажного отделения.

4. Nbf
    Благодарности:
    376

Nbf

Дикий Лойер

Nbf

Дикий Лойер

Благодарности:
    376
    Оксфорд-400, а ещё лучше 600.

5. Забаненный
    Благодарности:
    13.313

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    13.313
    Во первых. Я действительно был некомпетентен насчет октавии и ваша провокация удалась, хотя и не имела никакого отношения к обсуждаемому изначально вопросу. Я повелся как лошок на очередной вброс от компании мастеров срача.
    Во вторых. По изначально обсуждаемому вопросу выяснилось, что короллы седаны с дворником заднего стекла явление имеющее место быть. Но это никто из вас, кроме "умеющего признавать свои ошибки" почему-то не подтвердил, вам важно про Октавию конечно.) С оговорками конечно подтвердил, мол модель на фото не последняя и все такое.
    В третьих. Не верю про объемные холодильники в лифтбеке. В сарае - да. В лифтбеке морозилка максимум, либо у нас разные понимания объемного холодильника.
    В четвертых. В моменте времени о котором говорю я - даже не смотрел на ФФ, Мазда3 и Октавию. Так получилось.

6. ГАлексей74
    Благодарности:
    9.392

ГАлексей74

добрый злыдень ...

ГАлексей74

добрый злыдень ...

Благодарности:
    9.392
    У кого сколько времени служит шнурок ручного стартера на СУ? И на какие меняете? Может есть какие то специальные под эти цели?

7. Veseloff
    Благодарности:
    429.313

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.313
    Ни разу не менял. Только на мотоблоке на 12 году его жизни. Покупал специальный, его диаметра. Хотя, пишут, можно в спорттоварах купить шнур, но там большой метраж.

8. Nbf
    Благодарности:
    376

Nbf

Дикий Лойер

Nbf

Дикий Лойер

Благодарности:
    376
    Менял один раз на генераторе. Вместе со стартером.

9. VVKTVR
    Благодарности:
    670

VVKTVR

Живу здесь

VVKTVR

Живу здесь

Благодарности:
    670
    У меня крыша шатра из 600-го, он существенно плотнее и тяжелее 240-го и субъективно сильнее него дубеет на холоде, был опыт - снимал крышу шатра, когда уже подморозило…

10. Nbf
    Благодарности:
    376

Nbf

Дикий Лойер

Nbf

Дикий Лойер

Благодарности:
    376
    У меня на тандыре был штатный 210. Два сезона - в лоскуты. Сейчас взял 400. Объективно на мороз не реагирует, эластичность не теряет.
    Думаю и для снегоплюя 400 достаточно.

Ну а 600 - разве что из серии гулять так гулять.

11. Dimaster63
    Благодарности:
    2.801

Dimaster63

Живу здесь

Dimaster63

Живу здесь

Благодарности:
    2.801
    Уважаемый Забаненный, да успокойтесь вы, пожалуйста, с чего вас так подорвало-то, не понимаю. ... :faq:
    Я же не требую никакой сатисфакции и в более, чем корректной форме уже пояснил, что просто подправил недоразумение вашей некомпетенции по этой теме, и все аспекты пояснил.
    Более того, никаких дальнейших предъяв к вам не имею. И, Более того, соглашусь с Вами, что Skoda Oktavia имела тип кузова седан, если Вам так хочется (но это wrong...:aga:)
    Ну, ошиблись и ошиблись, со всеми бывает. Не надо делать из мухи слона и, при этом, упрекать оппонентов во всех тяжких и устраивать $®@чь не из-за чего. Это ж общественный форум и здесь полагается вести себя корректно в отношении ко всем его участникам, учитывая их мнения,... Это, кстати, аксиома любого общественного форума... :victory:
    Давайте дружить и общаться нормально, без всякой мании самоутверждения, ок? :hndshk:

12. Забаненный
    Благодарности:
    13.313

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    13.313
    Да кагбэ ни о каких сатисфакциях речь и не идет. По крайней мере с моей стороны. И вопрос я не поднимаю заново, в отличии от вас.
    К сожалению фото седана, который вронг, приложить не могу. Все что прислано в вичате (Wechat) не может переместиться в другие мессенджеры или еще куда. Равно как и наоборот. Как этого добились китайцы я объяснить не могу ибо не программер. Умелые черти, защищают свое внутреннее информационное пространство.
    Кстати. Весьма удобный мессенджер для общения как внутри страны, так и с внешним миром. Содержит очень неплохой встроенный переводчик и, по моему, свой редактор текста. Обучается моментально.

13. Saturn154
    Благодарности:
    277

Saturn154

Живу здесь

Saturn154

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Вот такие покупал, ещё в Леруа. Вроде тонковаты, но справляются. 337 сс ДВС завожу. Бельевая вроде потолще была, но недолго прослужила, то ли состав другой, то ли старая была.

IMG_20250110_155052.jpg IMG_20250110_155133.jpg

14. Рождественский77
    Благодарности:
    2.733

Рождественский77

Живу здесь

Рождественский77

Живу здесь

Благодарности:
    2.733
    Что Вы сами для себя создаете проблемы, сейчас на просторах инета разной толщины шнур можно купить без проблем, например здесь: https://www.vseinstrumenti.ru/category/shnury-startera-dlya-benzopil-177186/

15. Saturn154
    Благодарности:
    277

Saturn154

Живу здесь

Saturn154

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Вы о каких проблемах? У меня их нет.