1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Комитет по энергетике и заброшенный участок

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Hedreleen, 03.11.23.

1. Hedreleen
    Благодарности:
    39

Hedreleen

Живу здесь

Hedreleen

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Извините, я пропала, потому что вся техника в доме одномоментно развалилась (и это не фигура речи)
    За это время мы миром договорились о переносе колодца за границы участка. Пока не понятно засыпят ли мне старый и уберут ли, но с этим я точно разбирусь. К сожалению, на удобное для меня место (с минимальным подключением потом) договориться не удалось - нет технической возможности. Улица узкая, а коммуникаций очень много. Особенно газ конечно подкачал.

2. Hedreleen
    Благодарности:
    39

Hedreleen

Живу здесь

Hedreleen

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Прошу еще помощи по этому же вопросу.
    Колодец мы благополучно перенесли, хоть и не совсем туда, куда планировался. Но фиг с ним.
    Но когда рыли второй колодец, то весь грунт (глину) просто размазали по нашему участку. Высота примерно по колено, прямо прыгать приходится на границе. Попросила их убрать. Отказывают ссылаясь на то, что это благоустройство уже, а благоустройство на собственнике. Но это не благоустройство - это вредительство с их стороны
    Жалобу я почти составила, но не могу определиться как назвать эти работы со своей стороны. Может быть опытные подскажут?
    Прошу - что? - вывезти излишек грунта? Или как грамотно сформулировать. Сейчас вот так

Вложения:

• EX74S-tDV1ivJj92-Y8o1k12qB8iSepisU5Q00y8d_RJRuf-EsUWbMtYf_BQuN5A4Y-uFwr5ej54VInxkwOJ39x0.jpg
  3. Оксана_Рябцева
    Благодарности:
    6.717

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Благодарности:
    6.717
    Так и напишите, прошу убрать за собой срачь и вернуть участок в первозданный вид :)] Благоустройство, это если по проекту и изначально.

4. Hedreleen
    Благодарности:
    39

Hedreleen

Живу здесь

Hedreleen

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Я так и писала (ну, почти) отказали. Сказали - это ваши проблемы. Я даже фото им высылала до того, как они вообще появились. Сейчас думаю, как сформулировать более грамотно, чтобы не отказали, а убрали за собой.