1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сервитут под опору ЛЭП

Тема в разделе "Земельно-имущественные отношения", создана пользователем Vadgr1, 04.11.23.

1. Vadgr1
    Благодарности:
    21

Vadgr1

Живу здесь

Vadgr1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Электрик есть, про допуски не знаю.
    Члены Снт платят в снт, у меня прямой со сбытом.
    Взносы плачу в силу закона о Снт, там это обязанность у членов и нет. Не члены ограничены только по некоторым вопросам общего собрания, так основнвные права как и членов.

2. morozov
    Благодарности:
    19.731

morozov

Живу здесь

morozov

Живу здесь

Благодарности:
    19.731

149. В случае заключения договора энергоснабжения гражданами, осуществляющими ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, или иными правообладателями объектов недвижимости, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, такие лица обязаны оплачивать часть стоимости электрической энергии, потребленной при использовании объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования садоводческих или огороднических некоммерческих объединений, и часть потерь электрической энергии, возникающих в объектах электросетевого хозяйства, относящихся к имуществу общего пользования, расположенному в границах территории садоводства или огородничества, в адрес такого садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества.

3. StanislawK
    Благодарности:
    1.610

StanislawK

Живу здесь

StanislawK

Живу здесь

Благодарности:
    1.610
    Вооот, а говорите "рычаг власти".

4. Vadgr1
    Благодарности:
    21

Vadgr1

Живу здесь

Vadgr1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Офф
    Мне это обошлось в пол года переписок, угроз судом. И 10 т руб россетям за пломбу на счетчике в доме.

А до этого 30 т руб Снт за переключение на 3 фазы и 15 кВт мощности которая и так уже была за мной (Снт увелисивало мощность на всех (за орг взносы)
    При этом до ввода они за мой счёт поставили ограничители мощности на каждую фазу (это было обязательным условием) и я уже имея договор со сбытом не могу снять эти ограничения, как дискриминацию по по претоку энергии...

5. Оксана_Рябцева
    Благодарности:
    6.567

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Оксана_Рябцева

Живу здесь

Благодарности:
    6.567
    Если в соответствии с законодательством Российской Федерации установка приборов учета электрической энергии и (или) иного оборудования, необходимого для обеспечения коммерческого учета электрической энергии и обеспечения сетевой организацией возможности действиями заявителя осуществить фактическое присоединение объектов заявителя к электрическим сетям и фактический прием (подачу) напряжения и мощности для потребления энергопринимающими устройствами заявителя электрической энергии (мощности), возможна только в границах участка заявителя или на объектах заявителя, заявитель обязан на безвозмездной основе обеспечить предоставление сетевой организации мест установки приборов учета электрической энергии и (или) иного указанного оборудования и доступ к таким местам.

6. Stranger2014
    Благодарности:
    501

Stranger2014

Живу здесь

Stranger2014

Живу здесь

Благодарности:
    501
    Мысль не понял, что значит "это не ЛЭП"? Это вроде как раз ЛЭП 0,4кВ.

7. Vadgr1
    Благодарности:
    21

Vadgr1

Живу здесь

Vadgr1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    С одной строны опоры не на кадастре как линейный объект, а с другой они лэп и охранная зона 2 м. Но читал есть возможность возведения некапитальных в охранной зоне. Те в теории забьо если не мешает доступу может проходить.