Задумался. Рыночная цена моей машины 30 тыр. Я купил зимнюю резину с дисками за 30 тыр. Сколько стоит моя машина?
Лёш, я тут недавно про кошачий наполнитель писала, как раз когда ты из флудилки вывалился. Для тебя писала, посмотри, может и Васе такой подойдет. 513 страница 159 флудилки.
@marbur, @marbur, Пришла с отчетом! Не выдержала и рано утром замесила Краффин. Кстати, рецепт краффина почти идентичен рецепту Бухтельны (который я использую для плюшек+пирогов).. Вот, смотри что у меня получилось..точнее ничего не получилось. .все складки во время расстойки исчезли и на выходе вышла одна сплошная сдобная булка. Сам краффин очень вкусный, оч сладкий, сдобный, влажный..но я ожидала другого.. Не догадалась сфотографировать во время разделки теста, там такие слоеные отвороты были, любо+дорого посмотреть. -на самом деле тесто желтое, но на фото почему то почти белое.
Всем привет! Третий день густой туманище, за 5 метров ничего не видать, прям какой то сайлендхилл-фильм ужасов! Но тепло,+4 градуса, воздух-сплошная водная взвесь. Доедаем помидоры, грусно..опять целых 9 месяцев ждать нового урожая.
Не, давай тож пеки..может я где накосячила.. Но в любом случае, я куличи продолжу печь как и пекла, одним куском теста в форму... В ютюбе то у всех слоистое.
Сейчас залезла в морозилку, обнаружила немыслимое количество колбасных "попок" Надо что то типа пиццы соорудить Есть пачка слоёного теста. А, может, пирожки сделать с аналогичной начинкой? Уж очень пицца большая получится Похоже, что два этих куска теста в упаковке слиплись между собой Я из деревни везла её Никто так не извращался?
Я не знаю что такое пеноплекс, но думаю что нужен! Ты уже столько вбухал в свою теплицу, что пеноплекс дыру в твоем бюджете не пробьет..
Я реалистка ! И чего ждать - сейчас надо жить, а то так до самой смерти в ожидании незнамо чего проведёшь . Небось, раньше коммунизЬм ждала