РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да этой уже под 90, ей простительно, она не соображает уже ничего, че напишут на листочке, то и мелет..
стеклокерамика. как я понял это чуть чуть не так... я понял что внутри комфорки только на сигнализацию горячего. а датчик температуры - либо в переключателе по силовой линии биметал, либо электронный при сенсорном управлении. а электронный - это шунт. вот и хотел проконсультироваться. у меня походу шунт с более высоким сопротивлением стоит.
Работа нервная — то руководство не в духах, то подчиненные тупят, то инстанции наезжают. Понять и простить.
недостаточная температура комфорки. слишком часто отключается и по этому очень долго греет. особенно большой объем
а мне знакомая конкретно про самолет говорила. если был инцидент на рейсе, потом выяснится что летел врач и не оказал помощь - снимут квалификацию
Ну да. Но и прохожие обычно не проходят, а собираются в толпу и каждый пытается позвонить на 03 и проорать что то типа" Ну где вы, вашу маму" блокируя все линии для вызовов