РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть смейтесь, хоть нет. Я уже начала подарки с сегодняшнего дня покупать на Новый год друзьям/ знакомым Их много, подарков много+ дети у каждой семьи... Как в тот год, успей всё за одну неделю не хочу Молодцы, что на работе такие обучения проводят Я бы хотела на такие курсы походить Не дай Бог что Всем добрый день
я 15 живу ни в Сандунах ни в Большом не была Сандуны посомтрела как раз с утра - как то женское отделение так не очень. Завтра к себе в любимую баню на Планерную схожу А Большой мне просто не по карману, да в общем то и в Сандуны денег жалко
Люда В Сальвадоре начался конкурс «Мисс Вселенная-2023» В этом году наряду с женщинами в нём принимают участие два трансвистита. Мисс Нидерланды и Мисс Португалия этого года вовсе не мисс, а переделанные мужчины. Прогнозируем, что один из этих мужиков получит как минимум титул вице-мисс Вселенная!
Ой, дв ладно, живи еще лет сто, как минимум. Ты ж так написал, что я даже не задумываясь решил, что ты на него ипотеку на 30 лет оформил.
А ты чего хотел? Люди всегда создают коалиции в силу очень разных причин. Большинство вообще предпочитают свою точку зрения не озвучивать. Плюс чувствительность (читай как толщина шкуры) у всех разная. Кого-то ветерок травмирует, кому-то поленом по башке фигня вопрос.
Такое склалывается ощущение, что ты опять не до конца все продумал. Надо бы увеличить площадь теплоотдачи... Может трубы привинтить к радиаторам, желательно медным? Как думаешь!
Тоже в планах его купить, как только вернусь с дачи домой . Может, не так он сейчас и нужен будет, но хочется . Он будет больше нужен к весне, когда на дачу выезжать. Для лестницы особенно. Всем привет и хорошего дня .