Насчёт квалификации не знаю. У нас был случай, летел наш врач- реаниматолог и оказывал помощь во время рейса. В газете писали про него.
Серёга, ты руку-то подними. А теперь вот ее резко брось вниз и скажи: ну и хер с ними, со всеми! Все мы со справками, и ты, и я и они, ты только не расстраивайся) Все ж знают, что нельзя вмешиваться пока милые бранятся) мы и не вмешиваемся) ну обменялись люди любезностями, с кем не бывает) А про меня так если меня заденут, я найду что ответить) поэтому о какой выгоде речь ведётся я не знаю
Ой, надо достать из морозилки и пожарить. Если будет привкус, больше ни в жисть не буду замораживать.
Сестра тут у меня приезжала, очень хвалила свой аэрогриль, как у Жанны такой вроде. И рыба там бесподобно получается и картошка как фри, но без масла. Я даже захотела.
Самое время, тем более что с утра вон некоторые фальстартанули в связи с 11.11) Ну в театрах я часто была, особенно в Моссовета) в Третьяковку зачем-то ходила раза 3 точно, водила подруг ещё, но один фиг до конца ее не досмотрела) по музеям шлындали всяким, планетарий. Чёт у меня склероз, я забыла где была. Что попить для памяти?
Какие красивые у них лица, милые, натуральные, открытые! Мы уже отвыкли и забыли что девушки могут так выглядеть. Ну а то что они совершили переход- их тело, их дело (как справедливо заметила Маруся). Или вот финалистка конкурса Мисс Крым..по моему тут никакой водки не хватит, чтобы увидеть и оценить её красоту..