РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я позавчера вложился в зубы Ибо на жену в старости никакой надежды нет. Вряд ли она мне мясо жевать согласится. А стакан воды мне и нафиг не нужен.
С грилем пройденный этап Я же говорила, что прочитала рецепты для гриля, на Хлебопечке, там нет ничего, что я ем постоянно А чаще, просто это не ем Вчера, кстати, пожарила картошку. У меня это раз в несколько лет бывает, ту же рыбу я, считай, вообще не покупаю. Пекут в нём пирожки, но мне в духовке без проблем такое приготовить И тд. Креветки, я последний раз ела, когда пиво пила, а было это до рождения сына Крылышки готовят, так я их только для супа покупаю или заливного и тд
А нет, я не в кредит Да мне и не продадут в кредит Говорят, старая для таких игр Я сплитом, на Яндекс маркете
кто то бы еще утвердил это, да и вообще история для маргиналов - они бросятся рожать У моей коллеги сестра в Соцзащите не в Москве: все эти выплаты на детей в 90% случаях маргиналы получают, которым дети не нужны
так по ссылке - реальные сроки людям дали ... о чем и толкую - непрофессионалам правильнее вызвать скорую, чем пытаться самим оказать первую помощь