Мои 2 двоюродных сестры работали в соцзащите, пенсионерам закупки продуктов и лекарств делали. Рассказывали- каждый месяц маргинальные мамаши обрывают им телефоны- Когда детские перечислят? Ждут детские деньги, потому что живут и пьют на них.
Умеешь ты замотивировать) сам то готов к выходным?) Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу денег нет) Алкашку если только себе куплю, как Гриша посоветовал)
Мы из того поколения которое всегда ко всему готовы. На дачу не поеду, надо в городе дела порешать. Ремонтом надо бы заняться, с июля оттягиваю начало. А вот вечером детвора звала к себе самодельную тушонку из говнядины и индюшатины отведать. Может и сподоблюсь если силы останутся.
Ну так то за квартиру можно и третьего родить, если уже двое есть. Только это ещё просто предложение, которое вряд ли утвердят.
Очень аппетитно Почему? В автоклав ставлю хоть мясо в банках, хоть рыбу Даже лучше магазинной В духовке тоже делала до автоклава, отлично
Что то у меня сегодня с шоппингом не очень. Сделала заказ в Сбермаркете. Одной позиции не было, мне звонили утром, но у меня был телефон выключен, поэтому мне заменили на другой товар, но мне такой не нужен. Думаю, ну ладно, пусть. Привозят, а именно этот товар и отсутствует, нет в заказе. Позвонила в поддержку, обещали вернуть деньги. Потом пошли в магазин, смотрю купон на рыбу, скидка 20%.ну, думаю, надо брать рыбу. Купили треску, а скидка по купону не прошла. Написала в поддержку, попросили скриншот. Отправила. Жду. Ботулизма боюсь.