Раньше были тока черные и темно синие. Надоели, каждую пылмнку, каждую царапку видать. Теперь тока невесты. Из крайности в крайность. Либо белое либо черное.
Меня вот это всегда удивляет. Если точно знаешь - подавай информацию в соцзащиту. У нас очень сильно маргиналов пытаются из многодетных сделать. Сталкивалась не раз с подобным отношением. И вот эти "знающие" тети уже достали.
У меня соседка даже чуть раньше Спрошу у неё, что там Просто так, любопытно Все таки рискованное дело посадка подзимнего лука с нашей погодой Или сажать по устойчивому заморозку, заранее подготовив грядку Я так чеснок сажала однажды, поздно Знала, что раньше не посажу Приготовила и рубероидом её закрыла Под ним земля не замёрзла Не успела
ничО не знаю мои товары в корзине даже не чухнулись особенно сушилка для овощей, ваще кремень месяца два
Люда, я просто Ginza взяла, не Murasaki Завтра должны, привезти Вроде он "понасыщеннее" Без затеста покупала, завтра скажу впечатления) У Яблока день рождения был, миниатюры подарили в их фирменной косметичке и ещё много чего там было Вике нравятся) Коля у меня: во вы даёте, одна хлеще другой
Я то это на собственной шкуре знаю. Прям взгляд у людей меняется. А если одета "на выход" то еще и не поверят. Как так может быть с виду приличная женщина и с образованием - а трое детей. Я дофига многодетных знаю. Ни одного маргинала среди них. Знала косвенно про одну еще в школе училась. На Вуктыле. У нее детей забрали - не выполняла родительские обязанности (бухала, не следила за детьми)