РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моих соседей по подъезду четверо, все девочки, все выучены, умницы, воспитанные все. И мама и папа отличные. У дочери у одной подруги трое, сама подруга начальница, не буду писать где. Вторая подруга хотела третьего, два сына у неё хотела девочку, но не получилось, после этого долго переживала. Сейчас они в Питер переехали, квартиру купили. Череповецкую даже продавать не стали, стоит пока пустая. Старший сын в Питере учится.
Не каждый, от внучки зависит (это святое). Есть частичная, по необходимости. В головной организации нет.
А что, преподы в школе нынче настолько стары и близоруки, что не в состоянии отличить засосы от синяков Мой старший в 16 лет, помню, пришел, так даже вопросов не было по идентификации
У внука спросила. Археологи, сказал, копают землю, ищут древние предметы. А геологов ещё не проходили. Ленин - президент Советского союза. (если кто не понял, это не я так считаю, а мальчик 11 лет)
Мой ничем не пользуется, кроме мыла банного или хозяйственного. Парфюм стоит уже лет 30, если не больше. Наверное уже антиквариат.
Очень свежие, Яна! Я давно их на ВБ покупаю, брала у разных поставщиков, всегда свежие, только один раз были твердоватые. Спасибо БВ, у нас нет Ленинградских в магазинах..и на рынках нет..они у меня любимые..
Старший: революционер, входил в коммунистическую партию. Средний: не знаю, Владимир Ильич, революционер Мелкая: человек, умер, композитор? Тогда не знаю. Не мешай мне играть произведение. И вообще мне предложили погуглить, если мне так интересно
У Лешки ржака на работе - была удаленка 50%, то есть на одной неделе 2 дня дома, на другой 3 дня дома работаешь. На прошлой неделе клиент не смог дозвониться начальнику проекта, который был на удаленке в этот день, и начальнику начальника тоже не дозвонились В общем вздрючили всех и поменяли график на 1/4 - 1 день удаленка, 4 дня в офисе. Дальше картина маслом - приперлись они на работу и... не поместились в офис С этой недели снова на 50/50 перевели