РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В фольге не запекала в медленке. Воду или масло можно конечно, по желанию и в зависимости от того что готовишь.
Да уж! Когда меня мои доводят до невменяемости начинаю ногами сучить и внушать им, что выведу всех на постоянку в офис.
Ха! Мы в 2007 году забронировали номер на Невкого, 16 за смешную цену. Ехали и думали может обман (тогда еще не сильно было распространено бронирование онлайн, у нас по крайней мере). Вышли из метро на Невском, подошли к карте города на пиларсе. А там где Неский написана какая-то ерунда типа Огородная или Загородная, не помню уже. Вот мы ржали. В итоге все хорошо с гостиницей оказалось.
Могут поочереди сидеть, чтобы кровь не застаивалась) Купила судак. Надо собраться с духом и пожарить.
Я помню у племянницы будущего мужа в жару 2011 года у вас отправили домой. Тк температура в офисе была выше положенной. Вот это соблюдение трудового законодательства!
Так приезжай! Тут прям уютно! И не скажешь, что 10 часов лететь Еду завтра уже пофотаю. Сегодня на рынке ночном немного перекусили. Бум утра ждать. Выживем- все молодцы!