Поставила в хозблок там холодно, почти как на улице. Неделю стояла, дня три назад пробовала, все нормально стало. Рассол светлый, вскус хороший капустный (не тухлый)
Девчата, я понимаю что люди живут по всякому, от зарплаты до зарплаты. Но я пишу именно про алкашей, а не про нормальные семьи. Они в соцзащиту двери с ноги открывают, им все должны, помощь вещами для них в первую очередь. Но то что они живут на детские пособия и пьют на них- это всем известный факт, нравится нам это или нет.
Речь не о тебе, а о тех, кто пьёт и детьми не занимается. И на выплаты покупает отнюдь не детям. У меня племяшка сама получает пособия, как малоимущая, но поверь не все такие, которые на пособия к логопеду ходят
Это понравилось https://www.avito.ru/arhangelsk/mebel_i_interer/postelnoe_bele_2_spalnoe_perkal_3021172667?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Не буду развивать. Но если человек знает что с ребенком плохо обращаются и не сообщает, а только трындит - то у меня много вопросов.