Тоже не собираюсь разгонять тему на ночь глядя! Я ни за соцзащиту, ни за многодетных алкашей (подчеркиваю-пьющих родителей, услышьте меня!)
Погуглила тут немного, интересно как эти алкаши получают и сколько, если Смысл в том, что родители должны иметь официальный доход, иначе ничего им не дадут.
Ну наверное рожают следующего...я не в теме, но многодетные то всяко получают, отцы наверное работают периодически или постоянно. Тема как я вижу нервная какая то, опять я крайняя остаюсь..
Нет конечно! Видно же, что более -менее нормально сшитый костюм Перешила только немного под размер. нашему сложно подобрать, коротенький и упитанный товарищ Купила, чтобы по ширине подходил, а там чик-чик и готово Ткань сегодня Вике на платье купила и приехало в магазин много новогодней красивой, можно на скатерти брать или на дорожки для стола
Наташа, сын занимался заказом, я только финансировала. Всё он делал со своего телефона. Сегодня при поступлении к нам товара переслал мне штрих-код, по которому я получила заказ. А инициатором поиска с подачи форума была я. Он в поисковике забил поиск аккумуляторной пилы и там вывалилось масса всяких вариантов из которых и выбрали мы. Удачи и тебе в приобретении любого заказа.
. Я не в курсе, просто интересно стало. И иногда читаешь у нормальных людей, не маргиналов, что они не оформляют пособие, им положенное, говорят, там стоооолько справок, что и пособия не надо. А тут алкаши умудряются получать. Хотя я лично за то, что если положена какая льгота, то надо её оформить, государство не обеднеет. Но вот лежит тут на диване рядом, ни по путевке в санаторий, ни лекарства бесплатно. ничего ему не надо. Вот такой человек
Проблема в том, что там пьющими считают всех. Потому что почти у каждого кто столкнулся с этой организацией начинается нервная почесуха при их упоминании. Алкоголики были всегда и всегда у них куча детей и всегда с ними проблемы, что давали им пособия что не давали.