РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну все, шубу сделала, три, тирамису тоже, два, ребра замариновала, два кило, посуду муж моет. Можно и кофий попить
Пособия обсуждаете ? Была у мамы соседка, заставила буквально свою дочь родить второго ребёнка, мотивируя пособием и бесплатными колготками почему именно колготки- не знаю, была молодая, в такие подробности не вникала
А я запасы ликвидирую, не хочу все в Москву везти . Разморозила две пачки аргентинских креветок, пожарила их на оливковом масле с чесночком. На гарнир сварила гречневую лапшу. И как-то так получилось, что приготовилось все точно к приезду мужа, хотя я не знала во сколько у него получится приехать. Это осталось на завтра, угощайтесь, кто любит
Ну и как это понимать? На часах 3 минуты пятницы 11 октября, а на ВБ цены стоят как вкопаные и не просто как вкопаные, а подорожавшие.. Надо было идти спать, а не пялиться в комедиклаб и ждать черную пятницу
Наш любимый Теплячок: жена в постоянном декрете, уже и организации нет, а декретные получает, а он воспитатель семейного сада - это такая льгота для многодетных (от 0-7 лет, если 3 и больше детей) то ли посчитали, то ли сам проболтался около 240 тыр на всё про всё выходит, + молочная кухня, проезд, по кварплате преференции и пр
Я сегодня чуть было многострадальный пылесос не купила Закончились А днём мне даже промокод подкинули пока я читала о нём И он сработал Пыталась к другому его применить - говорят фиг вам Ну, не больно и хотелось