РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно все спят. и я сегодня долго спал. но я уже суп сварил, парикмахера посетитил и в леруа сгонял. сейчас обед и на дачу попру
Купила армянский кофе для джезве. Писали, что не хуже аналогичного турецкого Запах одуряющий. ! Пить невозможно Я не обратила внимание, что это микс с робустой, которую я с детства не пью. И куда его теперь? надо поискать рецепт какого нибудь торта кофейного С растворимым у меня есть С обычным не видела, или внимание не обращала С утром!
Утра всем доброго субботнего! У меня +1,а у вас? пасмурно и тихо... Про Пугачеву слышала, что приехала, а вот что уехала нет. Чего не хватало?
Хурму и манго, но оно уже отходит Мандарины хорошие появились. Новый урожай. Говорят, розовое помело вкусное Мне не достаётся, никак
Всем На море не хочешь? просто спросила У меня вот отпуск, как бы прям можно слетать косточки погреть на горячем песочке, кашель бы прошёл до конца, а то никак не отпускает. Но, придётся просто в баню, подышать
Я только про памелу думаю, куплю сегодня заеду, вчера забыла заехать Вкусно у всех разное. Яблоки есть, другого ничего не О, значит куплю розовое, а то прошлый раз выбрать не могла какое