Прям так сказал, что даже поверила Иссык-Куль вне плана увидела и летом и зимой, зачем мне Байкал убрать что ли из мечты неинтересно жить тогда
Оставь уж. Каждый ведь по своему воспринимает окружающую действительность. Возможно я уже всем присытился и ничего меня не вдохновляет. Вообщем - зажрался.
На Южном берегу была или на Северном? Я на южном, когда ещё и Северный дыра дырой был "Иссык-Куль то замрет, то ударит волной И обрушит на берег огонь молодой Сколько в жизни своей ни имел я друзей, Все же друга верней не нашел под луной. Иссык-Куль, споря с мощью родимой земли, Ходит взад и вперед, и вблизи, и вдали Мечет пламень седой, сизый дым голубой, Полыхает прибой, словно воду зажгли" (какой то киргизский поэт) Сын в этом году был на Севере Байкала, в августе Жарища и комары сожрали Спрятаться некуда. Но если купаться, то там + горячих источников много + нерпы Говорит, что южная его часть интересней Но он уже 4 или 5 раз был на Байкале Зимой тоже Нравится ему там, в отличие от Гриши Я не была
Всегда жду ноября для вкусной хурмы и ещё больше - для мускатного винограда. Но за ним только на рынок, в супермаркетах нет