Так у Пуха в это время уже 12:35 - как раз ланч ! Всем привет ! Сырники, если кто хосет и кофе, если кто пьёт Lavazza Oro, обычный, не контрабандный .
Вкусы то у всех разные Мне кажется, я её и миллиграмм почувствую. Сейчас уже не так, как в юности Притупились вкусовые рецепторы Но 50/50 это перебор для меня
Я во вкусвилле покупала обычное и красное. Красное было намного лучше, очень сочное и вкусное. Оно у них так и называлось красное, а не розовое. Два раза покупала уже, оно крупное, мне на 3-4 дня хватало одного. А сегодня не было, закончились. Заказала на пробу розовый гранат с мягкими косточками, бананов и розового кишмиша немного. Хурма еще осталась, не стала заказывать пока. Ну и яблоки соседские есть еще . Всем привет и хорошего дня .
Я ленюсь их есть и чистить, конечно. Хоть и умею. Сока мало из него, из магазинного Перестала покупать
У нас красное закончилось. Вот, в тот день, когда ты о нём сказала, уже не было Так что я на хурму сейчас налегаю. Мне хорошую привозят Пишу, чтобы мягкая была, крупная и без видимых повреждений. Мандарины тоже два раза у них покупала. Правда, первый раз кисловатые попались, но сочные и с ярко выраженеым вкусом Но и в Метро вкусные были
Здесь, в Солнечногорске тоже не было сейчас красного помело, а так оно во вкусвилле даже немного дешевле, чем обычное. А манго я наелась, не хочу больше пока. Мандарины тоже пару раз брала, неплохие были. Мне нравится, что они пишут про вкус, легче выбирать.