Заглянула в свои грядки с чесноком и луком, правда по краям открыла и глянула. Пока всходов не замечено. Как и Ната, сажала 14 октября.
А я валяюсь. С утра суп сварила, хотела до рынка дойти давление скакануло, уже две таблетки от давления выпила, опускаться не хочет вот думаю третью выпить или на рынок пойти. Фруктов надо бы.
Накатал список по бахче. Спойлер: Бахча 2024 Арбузы: 1. Рахат Лукум - 1 2. Hamby - 1 3. СРД-2 - 1 4. Moon and Stars Red -1 5. Orangeglow -1 6. White Sugar Lump - 1 Дыни: 1. Ananas d`Ameriqu a sher Vert - 1 2. Swan Lake - 1 3. Coban Orange Flesh Melon - 1 4. Amish Melon - 1 5. Banana Melon - 1 В следующем году будут повторы прошлых лет. Кой кому второй шанс даю на реабилитацию.
Раньше хорошо было. Сейчас пишут, что задержки большие. Они же вдвоем все тянули. По слухам у Светланы проблемы со здоровьем были, а вся рассылка на ней.
Закажи на дом Тот же ВВ за два часа привезёт И не говори, что тебе их пощупать и понюхать надо Пиши сборщику всё что хочешь Пусть он нюхает
И не скажу, я запахи все равно не чувствую давным давно уже. Не, сейчас поваляюсь ещё полчаса и схожу, прогуляюсь. А харчо знатный получился, орешков правда не было но и без них вкусно.