Я вообще обиделасЯ! Накидала в корзину товара, сижу жду..С ночи не дождалась, а утром платье подорожало на 1600...нормальная распродажа.. Может спецом убрали. Проверь, возможно завтра опять появится..
Изумительные фотки ! Наслаждайся теплом, купаньем и зеленью , а мужа успокой тем, что большинство людей крестят во младенчестве, когда они невинны и ещё не определились .
@Le-To, @Le-To, @Le-To, Лена, С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и всего того, чего сама пожелаешь!
Ого, а я то и не знала! Мы его бывает тут на все корки мочим..Он что, своё фамилиё запатентовал? Так этих Тепля..вых по России миллионы живут.
Всем привет! Всю ночь и весь день не прекращаясь идет мелкий дождь, тепло,+5градусов. Обычно в этих числах у нас морозы и снег лежит..что то не то творится в небесной канцелярии. Наварила борща с новой квашеной капустой! Муж попросил пожарить сухариков к борщу, пожарила..с сухариками и сметаной- обожрались и спали после обеда 1,5 часа.
Ооочень понравился Но походила, не чую его Или не держится или мой, раз не слышу Но сразу возникло желание второй из этой серии заказать в коллекцию Тут Boucheron Quatre Iconic пшикнула. На сколько был тяжёлым в феврале...сейчас настоялся, совсем иной
Пусть отдохнет с дороги, так бывает со многими парфюмами. Через сутки совсем по другому заиграет! Носи с удовольствием..
Так промокод тольео на два дня, А без него уже неинтересно будет Без него я и в другие дни куплю. Мне не горит