РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женёк, у нормальных людей уже зима на улице) По грибы она сходила, приедем на жарёху все)
Да ладно - главное, знать, что с этой жутью делать, а то вон для кого-то и опята жуть ! А уж под присмотром Лучи ничего неправильного не соберёшь !
Я могу и не в личку, это нужно многим женщинам. Тема щепетильная, многие стесняются к врачу идти. Кто-то боится гормональной терапии. Кто-то не верит, что такое состояние можно скорректировать. При возрастных женских проблемах - Масло Примулы вечерней в капсулах. Желательно дозировку 1300 мг, раз в день. Это кстати, совет врача, не самодеятельность. Я читаю. Самодельностью было именно самоназначение маме. И она счастлива, что ее многолетние проблемы решились так просто. *Вдруг кому тоже пригодится.
Только сейчас поняла, что разница во времени тут 4 часа с Москвой! Но, все равно не могу не поделиться! @Polga1973 Оля - еду я все же сфотала. Дуриан! Я всегда хотела попробовать Как я поняла из рассказов- это удивительный фрукт, который разницу между людьми подчеркивает двумя жирными полосами! одному человеку - это аромат свежести и чего то неуловимо приятного, другому - лук с чесноком вместе! В отель его запрещено проносить. Ела на пляже. Уже давно темно Мне очень вкусно! Интересно, что несколько незнакомых вкусов раскрываются пока его ешь. И для меня приятные эти вкусы Нужно сказать, лук я не люблю, а Андрей любит Так вот, дала ему понюхать этот дуриан, он сморщил нос, замахал руками и фукает, что воняет луком Офигеть, я ему - я лук не могу есть, иной раз рвотный рефлекс, и мне, вообще, этот фрукт лук не напоминает. А если ты лук любишь, почему неприятен запах для тебя Удивительный фрукт! Мне зашел
Ну Оль, покупки очень хорошие! Не промотала, а вложила в счет будущих доходов. Мне тоже надо зимнее новое. Не знаю что хочу. В один магазин зашла...все какое-то. Не знаю, как с рынка в 90-х. Мужской ассортимент там нормальный, а женский - . Говорю зимнее с мехом покажите. Указала на 2 куртки/пальто с искусственным мехом
Так мускатный - не черный, который я люблю. Он крупный, зелёный такой, скорее молочно-зеленого цвета, не прозрачный
Очень правильных лягух, правильные птичьи перья и пару чьих то лесных косточек Грибы - говорушки дымчатые. Самые последние грибы. Опят у нас так и не было
Я сделала быстроеду: потушила в скороварке сердечки с рисом. А чебурек перед глазами стоит А что с дверью?
Говорушки же для соленья, если я ничего не путаю А Главному инспектору по грибам - понятно, недосуг было ! Тут иду с работы (а я подхожу к дому около половины девятого вечера), вижу - среди деревьев, в потёмках, "группа лиц" лет 10+ бродят, нагнувшись и включив фонарики на телефонах . Подошла поближе - а ети дурилки свинушки и шампиньоны собирают ! Добытчики !
Я в отель пронесла этот дуриан. Сижу теперь с ним на балконе Купила то я две больших дольки, Андрей есть, паразит! не стал( В меня все не влезло, я же еще перед этим креветок налопалась Сейчас обнаружила, что в упаковку перчатки положили А я так, без средств защиты лопала