РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двери эконом сейчас го- но. Раньше лучше были. В квартире и здесь две на втором этаже сам ставил. А эти две не стал, нервы дороже.
Ты знаешь, перелет я не почувствовала. Удобный рейс Аэрофлота. В 21- 05 взлетели, по местному приземлились в 11-20, я спала. доехали до отеля с комфортом, с гидом поболтали, поглазели. И да эту манипуляцию про то что, какого х мы так долго летели, я применила к Андрюше и, вот оно чудо! Он дал добро на двухдневную экскурсию по островам и джунглям Ну, как, добро 400 долларов заплатили Зараза, пока не соглашается на трансвестиов Но! Еще не вечер! Да, кстати, про улицу тусовочную на Патонге, вроде я тоже дожала! Да он, вообще, на меня молиться должен! Я ему предложила идти на тайский массаж! Одному! Они что, тут в еду марихуану подкладывают Я от себя такого не ожидала
Да ведь правда иммунитет: за 876 лет хто только не топтал - стояла, стоит и стоять будет ! И наводнений у нас не бывает, а ежели, шаркая ножками, плитку отколупаете, так её всё равно к следующему сезону поменяют ! Сейчас потихоньку начнут к НГ украшать !
@Le-To, с днём рождения! Успела ж, да?!) Ну...за событие мечт! @Polons, завидно аж бесишьздорово отдыхаете классные виды, вкусная еда, тепло, работать не надо, в конце то концов грязь на улице месить не надо) А я чёт хз чего хочу, меня мотает И глаз уже дёргается чаще Сегодня младшая привела в гости девочку, грит знакомься эт невеста братика. И грит, думаю, чего тянуть, надо познакомить, а то потом приведет, а ты не в курсе а старший главное в это время гулял где-то Началось...
Из покупок, только доехала до Спортмастера и таки купила блины на свои грифы гантельные. Следом ещё купила мешок мандарин, идиотка, еле доперла. Теперь пылится будет в 2 раза больше
Да уж, понимаю. Сходила на рынок 4 тыщ ни о чем. Купила фрукты, мясо 4 помидора, 4 огурца. При условии что рынок очень дешёвый у нас. А аптеки вообще отдельная песня. Всем добрый ночер, я выспалась. Организм сегодня вошёл в режим сна.
У тебя сейчас эмоции покруче райских островов. Все же дети, как ни крути - счастье! Твои еще не выросли, так шта, двойное счастье еще впереди! и не беспокойся. Личные райские острова у тебя будут тоже! Ты замечательная
@Le-To, Леночка, с днем рождения! Пусть будет все, что нужно и хочется, и того, что хочется - побольше . И здоровья обязательно тебе и всем близким. Еще любви, счастья и радости! Ура!
Почему Раньше я в Перекрёстке заказывала, потом забывала заказать, а когда вспомнила, его там не было . Но там и пакетики по весу были мааленькие, а тут - рааз - и можно долго не вспоминать !