@мышма, неееееее она ж индексируется из года в год. Правда не так как хотелось бы. @Alex29rus, У меня пока есть, через раз, да и у тебя есть каждый день, а вот у моего соседа и соседки нет даже раз в месяц нет... А ведь было то в какой магаз не зайди молоко стабильно 16 коп, яйцо 90 коп, хлеб 18 коп и т. д. и даже водка 3.62 эххх внукам бум рассказывать.
Это стабильно было небольшой временной промежуток. Сейчас в магазине есть все. Если не учитывать последние события, то мне при молоке по 90 р и яйце по 95 р жить нравится больше. Больше возможностей.
Люда, как тебя, с твоим темпераментом на это хватило? Я просто такая ж. мне надо руками помахать побыстрее и чтоб раз и готово. Я все эти религиозные танцы с формированием хлеба и т. д. так же не втыкаю. Когда их надо раскатать, конвертом сложить. как гуру всякие показывают в роликах. Я вывалила, мокрыми руками хлоп-хлоп, растянула и в печку. Свои хлебушки иногда показываю, не кривые же..и в разрезе достойные. Напуркуа эти скачки лишние?
@Alex29rus, Не хочу развивать, тебе нравится, а мне не особо. Можно с пеной у рта бодаться о том кому на РУСИ жить хорошо!
"... Не домой, не на суп, а к любимой в гости Две морковинки несу за зелёный хвостик... " Вспомнилась