Мне тут внучка заикнулась о нарушении личного пространства... Пришлось ликбез устроить "о партии и руководстве"
Да как-то не думала, что они вызовут такой бурный интерес. Но в группе грибников тоже требовали фото (сказали мол им это интереснее грибов). Исправилась Сегодня гуляли немного в лесу.
Рязанская хорошая, скопинская. Если у вас продаётся попробуй. Нам раньше возила доктор с родины, теперь уволилась она. В продаже не видела.
Доброго вечера. Вчера муж позвонил вечером и спрашивает "а почему ты меня не поздравляешь? ". Спрашиваю с чем? Ответ: " С тем, что я тебя 16 лет терплю! " Упс. Забыла я про годовщину Не моё это, даты помнить
@Le-To, Ленуля, с Днем рождения! Будь довольна жизнью, пусть она тебя радует Пс: блин, только вручную вводя твой ник - поняла его секрет
Спасибо Берцы мне то-же нравятся. Чуть большеваты, приходится с толстым носком носить и стельку дополнительную впихнула.
Я в Питер хочу! С удовольствием поездку в Москву променяла бы на пару дней в Питере. НО. Пока только Москва светит Как же я люблю Питер, скучаю по нему.
Через меня езжайте. Мы по грибы только начали ходить Завтра +22, опять пойду. Потом дожди на неделю обещают.
У нас давно такое было, 95 и выше доплата предметнику. За старшего знаю его учитель русского получала