Да ладно, не может быть, чтобы дочка не любила фотаться. У вас же любовь к фото должна быть врожденная, на генном уровне. Вы ж с нами в отпуск ездите только для того, что бы было кому вас фотать.
А чтобы ногу в них впихнуть надо пол часа их расшнуровывать, а потом стока же обратно затягивать? Меня тока за это коньки одевать бесит.
Насчёт двери: сын в деревне не только заказал дверь в туалет, но и оплатил изготовление и установку +из за этого ещё кое что не доделано., но тоже заплачено Сначала человек, что её делал звонил, рвался, её установить. Теперь уже и не звонит Лет 7 прошло А у Оли всего с января О своём коридоре я тоже молчу Нет, обои то он поклеил, остальное сказал - не существенно С утром
У нас дверей в ванной и туалете лет 8 не было. Только внучка, как выросла, заставила деда поставить их
Про плинтуса и наличники что в квартире что в доме, вообще молчу (хотя все купленно).До них руки никогда не доходили. Поэтому если ремонт, то только нанимать теперь буду.
Сказки не рассказывай Моих внуков, что мальчиков, что девочек, не уговорить. Либо эффект неожиданности, либо медведь где то сдох, если соглашаются Но это не чаще раза в два года Да я сама не люблю и не любила никогда , а ещё в отрочестве стихотворение Давида Самойлова очень понравилось Лет12-13 было, когда я его услышала (у родителей дома иногда устраивали поэтическо-музыкальные вечера Правда, старались это в моё отсутствие делать Но изредка мне везло) "Фотографирует себя С девицей, другом и соседом, С гармоникой, с велосипедом, За ужином и за обедом, Себя - за праздничным столом, Себя - по окончанье школы, На фоне дома и стены, Забора, бора и собора, Себя - на фоне скакуна, Царь-пушки, башни, колоннады, На фоне Пушкина - себя, На фоне грота и фонтана, Ворот, гробницы Тамерлана, В компании и одного - Себя, себя. Он пишет, бедный человек, Свою историю простую, Без замысла, почти впустю Он запечатлевает век. А сам живёт на фоне звёзд, На фоне снега и дождей, На фоне слов, на фоне страхов, На фоне снов, на фоне ахов! Ах! - миг один, - и нет его. Запечатлел, потом - истлел Тот самый, что неприхотливо Посредством линз и негатива Познать бессмертье захотел. А он ведь жил на фоне звёзд. И сам был маленькой вселенной, Божественной и совершенной! Одно беда - был слишком прост! И стал он капелькой дождя..."
Сын сказал, что следующим летом в маленькой комнате ремонт будет делать. Я ответила - лучше и не начинай -