РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, с утра теперь я сказочник. И фотосессии я тоже вот вчера на сон грядущий выдумал. Ну так тому и быть. Мне то чо?
Профессиональная фотография, пусть даже не профессионая, но хорошо сделанная и эти бесконечные себяшки - большая разница Больше всего меня смешат позы на них
Пока здесь болтала, забыла одну чашку кофе выпила или две Но есть чувство неудовлетворённости. Значит, надо ещё сварить.
Вчера зашел на сайт Леруа и набросал в корзину: обои, плитку, напольное покрытие. По результату тихо выматерился.
Я, конечно, всё понимаю, но пол то менять зачем? Развлечения ради? У меня паркет со дня строительства дома, с 59 года Что ему будет? Правда, давно в порядок не приводила, но это уже из другой "оперы" У сына вообще деревянные полы в квартире Отциклевал, что то сделал, чтобы не скрипели, оставил натуральный цвет дерева, даже фактура какая то стала видна.
Я вот тоже не понял про плинтуса. Тем не меннее, современные технологии ремонта позволяют от них почти отказаться.
Лично мне не мешают. Ремонт будет мешать гораздо больше Тем более капитальный А в комнатах, так и стен не видно Нет простора тридцати метрового 19+8 какие уж там стены