Это как-то сразу надо было и вроде не просто. Показывала как-то мужу. В итоге сказал, что с ламинатом без них никак
Нет. И не знала раньше Но пока читала про все эти ремонты, на этом же форуме и нахваталась Сказала мужу, что надо без них, а он меня неправильно понял Ну пока где плитка их нет. Но красиво без них уже наверное не получится
Конечно нужно, тайский ром закусывать. Раскручивай мужа на поездку в местную тундру, на слонах там покатаешься.
Тань, а ты его не выращиваешь? У меня этого кориандра, как гуталина! В этом году даже не собрала. Он нормально растет у нас (у вас тем более). Семена вызревают. Ухода не требует особенного.
Кстати, про помело. Это розовое оказалось такое же как и обычное. Но зато оно стало со скидкой в 5-ке, поэтому уже не так жаба
Всем привет! Опять я с фото отеля. Для Тая он большой, мне кажется. расположен на сопке, террасами. Эта выше нас. На завтрак сюда ходим.
Ну тем, что надо по ним с тряпкой лазить от пыли вытирать Я вот руками решила пол помыть, вот так нормально, сразу все моется! А со шваброй приходится отдельно И вообще мне без швабры прям понравилось! Главное хорошую большую тряпку!