РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот раньше думала давление как-то с весом связано. Далеко нет оказывается За что такое мучение человеку
трансов нам предложил отельный гид в двух вариантах. Одетых и нет. Во втором варианте, говорит, все что угодно может быть, но сам он никогда не ходил, религия ему не позволяет. Спросила, что за религия, христианство сказал Думаю, на шоу все же не у отельного гида покупать экскурсию нужно
@Grin10, Ну и кругозор у тебя однако. И у нас все облазил и бугор в стороне не остался Я вот мало где была
Мы ходили и на тех и на тех. Второе лишнее. Шоу в перьях очень красочное и динамичное. Они даже выступали под песню Алегровой. А после шоу, не знаю зачем, народ за деньги с ними фотался.
@дачный рецидив, Привет Ириш. Что то редко заглядываешь. Сезон закрыла? Работаешь? И ваще как жизТь молодая? Как, Алексей, тоже выращиваешь огурцы и помидоры в зимнем саду?
О, как. Да я вообще не слежу и совсем отстал от жизни. Пусть молодежь с новинками ремонта развлекается. Но теневые плинтуса мне понравились. Только деньги на них жалко тратить будет. Я на даче делал цветную подсветку понизу фасадов кухни и в беседке под крышей. Не пользуемся. Деньги на ветер. А еще забыл про фонари по всему участку вдоль дорожек... Тоже ушли на свалку.