РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, я три раза всё пропустила! А то и больше! Я в пандемию тож занялась зарядкой от нефиг делать. Помню после выхода на работу ко мне все приставали как так, все отожрались а я наоборот Да они селфятся, конечно, но сами. Потом когда выкладывают в сети замазывают морду себе) стесняются ещё себя) Подростки и женщины, эт всё-таки разное немного) Всем доброе!)
А вот и нет. Сбоку молния Меня только немного раздражают длинные шнурки, приходится внутрь впихивать. Надо другие купить.
Мне кажется это передаётся по наследству ещё, у меня оба родители гипертоники. Вчера до 190 верхнее поднималась, а пульс до 39 опускался, выжила, даже на рынок таки сходила, а вечером низкое было. Вот и корректирует. С высоким проще, низкое поднять постораться надо.
Выкинула много по осени, не стала семена собирать, они у меня есть. Я молотый уже беру, у нас на рынке много точек с приправами разными, орешками, сухофруктами, вот у них и беру иногда, чего в магазине нет.
Привет, Наташа! Читаю из кустов вдогонку. Сезон закрыт. В зимнем саду пока только один перец, цветы, лимон, инжиры и травки всякие. Огурцы после нового года посажу. Пока не хочется. Все хорошо
Кстати, про кинзу- кориандр. Кажется Женя летом писала, что его запах отпугивает мышей. Посеяла я его между морковкой. Мне не понравилось. Он вырос в три раза выше морковки и затенял ее. И мыши плакали, но продолжали жрать морковку