РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько мне из экономической географии помниться, там вообще полно всяких месторождений Поэтому и присоединили, когда они в состав СССР попросились
Так, спокойно! С детьми, с ними так, да) То до поездки резко заболеют, то в самой поездке, то после! И даже не знаю что лучше!) В любом случае - здоровья! С годовщиной!) @Polons и тебя с прошедшей!) Лучше поздно, чем никогда) Я опробовала свои блины с гантелями, хе, плохо я ложкой махала или стаканом тяжко что-то
Странно, что не раньше У нас соседи по лестничной клетке раньше в смежной жили: дедушка с бабушкой, муж с женой, два сына и прабабку потом привезли Жена меня терпеть не могла, особенно когда я одна жила периодически Всё на скамейке у подъезда сплетничала, что барствую, мол
У меня дочь когда то была подростком. Просила меня фотки в фотошопе рихтовать для социальной сети в Норильске. Какая то битва у них там была за лидерство. Не в плане красоты рихтовать, а фотомонтаж в разной обстановке.
Значит, плохо учила Но откуда то я об этом месте знаю. И именно из экономической географии, из за месторождений разных. Мы целый год её изучали Где что добывают, куда и как везут. Экспорт, в том числе Вроде и не надо по жизни Так, для общего развития И то ошиблась
Данил еще в самолете начал кашлять. Я думала влажность разная. Во вторник. А в среду на горло начал жаловаться. Вирусня. Я еще вчера почувствовала это отвратительное чувство начала вирусной болезни.