Огородная флудилка - это прям образовательный комплекс И наверстаешь что в школе пропустил, и новости все и приблуды всякие новые и заодно успокоишься что не у одной тебя какая-то хрень Гришь, ХарЭ женой хвастаться, собой хвались тем более что я никого не успела увидеть вру, внучку разок увидела
Яночка, а может ты и мне поможешь? Но у меня с ароматами другая история, не как у вас с Жанной и Людой. Я прикипаю к одному аромату надолго. И самая моя любовь - Dunhill Desire Woman Как-то подруги подарили пробник - и я влюбилась. Несколько лет покупала только его, а потом его сняли с производства Потом был Gucci Rush 2, очень нравится, но он все-таки сладковат для меня. Потом я открыла для себя Armand Basi In Red (ПВ, у ТВ другой аромат) и вот уже много лет он у меня в приоритете. Иногда хочется чего-то нового, но не могу подобрать по своему вкусу. Может, ты мне что-то посоветуешь? Я так поняла, мне нравятся цитрусово-цветочные ароматы. Но если что-то нахожу похожее по описанию на своих любимчиков, при затесте оказывается не мое Но я полный профан в этих вопросах
Я много куда хочу!) Но я копить на поездки не успеваю, все время что-то ломается быстрее) Я ж с чего начала про Байкал Двоюродная сестра с Краснодара (с мужем и детьми) договорились с двоюродной сестрой с Кемерово (с мужем и детьми), что южные, доезжают до Сибирских, подбирают там где-то меня с детьми и едем на Байкал всей шаблой) это, видимо, по пьяни всё было красиво на днях сели реально считать и поняла что я столько не зарабатываю