@swetlana2611, По моложе была хотела, сейчас то не сдвинешь с места. Чичас начну оправдываться У меня ж трое на руках, оба в работе, с собой таскать не вариант, когда работаешь отпуск сложно откорректировать подо всех и сразу. Ты же в курсе, как в график поставили отпуск, так и отправляешься. С мужем можно как то, но еще и детей сюда сложно. А оставить не с кем было, ни бабушек ни дедушек рядом не было. Когда маму привезли, выбирались пару раз вдвоем, но там детки уже взрослые были да и могли неделю себе позволить. Ну как то так, и средства позволяли. Но тама еще и мужа нужно было долго подготавливать и уговаривать @Polons, оййййй тучи прямо как у нас
Я вчера даже туры погуглила. Не, не полетим. То, что мне выпало при первом просмотре, было 3 звезды с одним завтраком из яиц и колбаски Дальше не стала искать.
Я ходила и в том и другом варианте. С Машей, ей тогда почти 18 было Тиффани шоу и XX шоу. С голыми лучше на первые 2 ряда не садится.
@brivido, неееееее я бы резать пополам шнурок не стала. Ну и мотылялся бы один конец без обжимки. Не думаю что он начнет лохматится. Я вона седня тоже выгуливала ботиночки, шнурки длинноваты, и пока я шлындала, они поочередно развязывались, я пошла простым путем бантик еще раз узлом завязала. И после этого они меня не беспокоили. Сегодня гоняла в аптеку, баночка нужна была, вот и решила выгулять и посмотреть как они у меня будут при носке. Тест драйв прошли, удобно, нигде не трет, можно завтра в них в Московию ехать. Прямо сегодня не в духе от этого, так не хочется. Но надо анализы сдать, офтольмологу показаться, экг сделать, планирую дня 3 там. зависнуть. Везде записана еще и 27 экг сердца. Настроение от этого испортилось.
Не знаю как сейчас там. Деверь с женой одно время ездили туда, говорили очень недорого питаться. Разные кухни представлены. Выбирай любую.
И у меня внучка уже года полтора не дает фотографироваться. Сегодня ей как раз 14 исполнилось . Всем привет и хорошего дня.
Сервис конечно. Спортмастер должен был вчера вечером куртки привезти. Фиг. Срок рассмотрения обращения 3 дня, по телефону ничего сказать не могут. А скидка была 20% если оформить доставку
5 кг фарша? Мне раньше когда надоедало лепить пельмени из остатков теста и фарша делала чебуреки. Сейчас нет. Эта вечная борьба с лишним весом. Пойду сегодня в зал, наверное
@Татви, Поздравлямс! Тоже паспорт получает... как же они быстро выросли. У меня внук уже выше меня на пол головы. Время стремительно...Это только сейчас понимаешь.