РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим! Спасибо огромное! И от меня и от Андрея! Ты - чудо! Очень полезная для нас инфо! Мы, конечно, уже много чего попробовали. Но, сейчас с толком и расстановкой будем Спасибо, очень приятно за заботу
В общем тесто не прилепает. крутить одно удовольствие. как я понял, у меня с тестораскаточной машинкой тесто получилось тоньше чем руками. в итоге тесто осталось практически половина а холодильник забит пельменями. в общем понравилась. такая же нужная штука как и ваакуматор) Спойлер: тыц
Всем привет! Репортаж продолжаю с Тая! У нас отель расположен в одинаковой пешей доступности от двух популярных пляжей. Минут 5~7 до обоих. Ката и Карон. Сегодня днем, не ночью, как вчера ходили на Карон. Очень интересно, но дорога сюда цивильнее, и много дорогих мест. Вот, как смогла пофотала
Тут по дороге был дино - парк А может это дорогущее кафе Очень жалею, что внука дочь не отпустила поехать, и сама не захотела, засранка!
И, аллилуйя Оль, я все же не забыла про еду Несмотря на то, что я умудрилась как то намочить телефон, и Андрей пророчил ему упокой Но, мой товарищ боевой высох и со мной опять Очень мне понравился цветочек, которым украсили бокалы. Вот тайцам везёт, цветы растут сами с крючком на бокалы
Моя имха: Ананас, кокос - на любителя. Дуриан и хлебное дерево - не пробовал. После манго, мангостин самый вкусный. Рамбутан и лонган одного поля ягоды, рамбутан чуть ярче вкусом. Саподила - приторно сладкая с очень неявным привкусом хурмы. Личи и маракуЙя - не сезон. А вообще, кроме манго и ананаса - все невнятное вкусом.
Что еще хотела сказать. Тай теперь - однозначно русский! Англоговорящих встретили пару раз всего. В наш отель вчера заселилась молодежь с буйной девушкой, она скорее всего пьяная и в шутку звала полицию. так ее чуть не закрыли. Я, конечно, понимаю и ее состояние, но было стыдно за нас что ли Парень там был молодец, долго и нудно ей делал внушение при сотрудниках отеля. Но! Эта пьяная лЭди, орала на всю Ивановскую что если там кому то что не нравится, пусть беруши в уши засунут! Ей, видимо, еще не вдомек, что такое маленькие дети или бессонница. Так мне в ответ крикнуть захотелось, что бы она себе в рот затычек запихнула Но, я - молодец, сдержалась. Без меня разобрались
Помню, проснулся, в 5 утра, от нечего делать пошел пешком до пирса. Все закрыто. Мотосай: "Такси, такси такси?" Отмахиваюсь, что не надо. - "ЛЭди?". Долго ржал.
Согласна! Мы привыкли к более ярким, понятным вкусам. Но эти тоже прикольные. Но, значимые для меня деньги, я бы за них не отдала