Мариш тут всегда коллектив шикарный, я с 2012 года тут поселилась, оч много людей поменялось, все отличные.
Ну да, даже мы имеем право при обмороке, предположим, только водичкой побрызгать, нашатырь нельзя, по щекам тоже хлопать нельзя, или шею сломаем или сожжем внутри что нибудь. Вот так теперь.
Серёгу понесло, я так поняла. Я не лезу в споры, сами, сами. Так ты ж вроде был когда его на психологию пробило. Боюсь и мне сейчас прилетит
Дилечко, солнышко, да я бы помогла с удовольствием, но, к сожалению, это нереально. Если уж ты сама не можешь по нотам и отзывам найти очередную свою любофф, то тут только методом проб и ошибок продолжать Ты же в крупном городе живешь, есть возможность хотя бы попробовать, зайти пшикнуться. А многие девушки ведь в провинции, даже летуалей нет в доступности. Вот, кстати, поэтому сейчас стали популярны группы типа моей, с отливантами, можно попробовать не выходя из дома сотни ароматов купив по милику. Если интересно, давай в личке лучше спишемся)
Паадажди, сфоткала и поняла, что грецкий орех забыла покрошить Ща, пять сек, вот теперь забирай, приятного аппетита
И медикам низзя доставать до реанимации. Только края обработать раны, ну и выпавшее что то закрепить пластырь.