Я Юре привезла целую корзину фруктов с Тая, понравилось все. Очень впечатлен подарком был. А мама не поняла. Ей такая же корзинка ушла
Ой, Оль, простой как грабли Любые салатные листья - айсберг, романо, фризе, радиччио, рукколу туда же, в общем, что попадется, можно из одного айсберга) 1 зеленое яблоко, можно и от кожуры не чистить, но я чаще снимаю. 3-4 черешка сельдерея. Режешь произвольно и вываливаешь в большую миску. Заправка - баночка греческого йогурта, ложка французской горчицы с семенами, ложка оливкого масла, ложка лимонного сока. Перемешала, клюквой посыпала, грецкими орехами. И куриную грудку режу филе на 3-4 полоски и быстро обжариваю в специях, как раз пока салат режу-заправляю. Потом прям горячую на произвольные кусочки порезать и сверху на листья разложить. Вкусно и полезно Мы еще любим его с жареным хрустящим серым кусочком хлеба вприкуску
В шортах не прилично (и не принято от слова совсем) в Чечне ходить. Там и спросить могут: "Что на штаны денег не хватило? "
В принципе можно. С сыном сегодня опять шарились по лесу. Успели до дождя. А теперь нас поливает, обещают всю неделю дождь.
Какая прелесть! Тоже хочу булочки. Тут вчера хотела синнабоны в Кузине купить, блин 160 рэ, сильно подорожали, надо начинать опять самой печь.