РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С дем рождения внученьку Мы никак не дойдем сфоткаться на паспорт. Это вот прям проблема у неё. Вообще не помню, что бы меня это сильно напрягало. Сфоткали как сфоткали. Это же не на стена автопортрет
В Анапе в декабре точно собирали. В конце недели может поеду, посмотрим. Не то чтобы мне очень хотелось... Но на каникулы я заболела и мы не ездили к свекрови. Вроде как нужно появиться. Свекровь мне уже пол года сама не звонит. Первый год с годовщиной не поздравила и с днём рождения дочери. Как я высказалась летом, так всё. Ну и фиг с ней.
Так я ее не заказывала, я ж могу тебя в наш местный магазин конечно отправить. Но ты ж не поедешь Глянула на Озоне - полно. Смысл - тонкий лёгкий черенок и неширокое полотно.
За грибами - то я люблю ходить, причём не так люблю грибы, как "сам процесс" (с) ! А вот если бы мне не звонила (и вообще со мной не коммуницировала) свекровь, я бы перекрестилась и никаких телодвижений в её сторону не делала ! А ты прямо герой !
Сегодня ездили на дачу, задача была - перекопать теплицы. Ну что - выполнено на троечку только на одну сил хватило, а потом плюнули и пошли в баню … Там гораздо гораздей
Ира @Polons - хорошего отдыха ! И за меня покупайся ! А почему все время тучки на небе ? Где чистое голубое небо ? … и как там насчет влажности ?