Ррррр, капец неделька Во вторник начались приключения и Вот опять первый рабочий день недели и нервы..ррр Машина послала меня и не завелась, сняла с сигналки, сажусь, поворот ключа и..медленно ползут дворники и тд Первая мысль: акб сел Внезапно конечно, тк в пятницу все норм было Психанула, вышла, нажимаю на кнопку брелка сигнализации и пикнула и все, цз не щёлкнул, смотрю фары- светят слабо Вот сижу думаю сразу акб снимать и на зарядку или все таки батарейка в замке устала, не помню уже когда меняла Эх. а во вторник ппц был Утром сгоняла по делам, все норм, а подъезжаю к улице, стою жду когда проехать можно будет и тут из-под капота дым Первая мысль: прокладки клапанной или фильтр масляный стали сильно пропускать, глушусь, стою в шоке Потом завожу минуты через 3, ошибок и тд никаких не было, лечу быстрее домой, там всего метров 150 оставалось У дома капот открываю, дым есть и все в антифризе Я в шоке в итоге выяснилось что патрубок верхний об кронштейн перетерся и маленькая дырочка такие приключения мне устроила Патрубок обрезали, новый заказали, антифриз налили Заберу патрубок и поменян будет на новый И казалось бы патрубок исправили, прокладки клапанной поменяли и все отлично, Ага..щассс Выходя из авто оступилась и повредила ногу, теперь очень весело сгибать в колене хорошо, что правая, а не левая
Я думаю, для удобства доставки. Чего-чего, а уж черенок рядом купить легко. А по поводу совместить черенок и штык - ничего сложного, можно с винтиком, можно без. Я пока дождусь сильназанятого сто раз так делала .
Столько хотелок у меня, а никто не спрашивает даже что подарить Дождутся, что куплю всего себе сама Кстати, вчера на ВБ, многое из корзины стало дешевле. Заходишь в товар, а он там дешевле. Вообще что-то непонятное
Диль, это ппц Этот поросёнок понял, что я за ним быстро бегать по дому не могу, из-за ноги Так пошёл в разнос Проснулась от грохота, этот поросёнок когтеточкой гремел, лапой нажимал на край и отпускал на пол Отругала, обиделся, затих Спустя время слышу чавканье, понимаю по звуку: не корм Встаю, наблюдаю как роды в вазе ест, отобрала Обиделся Ушёл есть цветок Ладно, пусть ест Уснула, тут начался ипподром я не поняла почему, но летал не разбирая дороги и тд Кинула в него подушку, сначала сбежал, потом вернулся и пыхтя утащил в шкаф Выдохнула, судя по телефону часа через 1.5 он в шторе запутался, распутала Под утро опять грохот в шкаф залез и дверь закрылась, сообразить что дверь от себя открывается он не смог Выпустила бедолагу, ломанулся пить воду и есть Только легла досыпать и слышу вода льётся на кухне, открыл кран Пришлось намочить шубу, обиделся, ушёл слюнявить ее на лежанке И что ты думаешь, проснулась, а журнальный столик у входа в комнату, когтеточка по центру коридора, лежанка у шкафа, игрушки раскинуты даже на кухне А котик спит сладко и 0 реакции на все