Сказала не буду Брата попрошу Кстати, сезон закончился, и руке легче. Вот пытаюсь придумать к следующему сезону как избавиться от сорняков. Дёргать теперь никак. Лопатой и ещё что-то буду думать Газонную траву и фацелию
Окна мою, пока внутри, потом на улицу пойду Как там от мух оттирать, ужас Стараюсь левой рукой не всегда получается
Я оттирала микрофиброй, но ушло много средства для мытья Правда была мысль запенить стекло одно азелитом на него от березы пыльца ещё прилипла
у меня тогда не было выбора) шуруповёрта под рукой не было, а отверткой не вариант) А гвоздь хороший, длинный и толстый, вбила и до сих пор норм
Я в Леруа брала, вроде цена низкая, но набралось на круглую сумму О да Сейчас ловила его и штору Решила шторы постирать, положила их на диван, ушла за другими Прихожу-нет штор Мелком замечаю как штора пробегает в коридоре Поймала, отобрала, обиделся Лёг попой ко мне, дуется Но кусочек Оленины согласился поесть, но не простил о, вспомнила, хотела как раз на днях тебе написать повеселить Вот говорят коты не едят цитрусы, Ага..кто б моему объяснил Мандарины очищенные просит даже сильнее оливок а яблоко из этажерки стащил и понадкусывал Днём тыкву пытался, но не вышло Теперь сидит у тыкв переодически и грызть пытается А ещё побег совершал, тихо и мирно в форточку, добежал до забора, охренел от высоты и то что лаза нет больше, обиделся и пошёл назад, где и был пойман в землянике Лапы и пузо пришлось мыть больше не пытался
Мы вчера наконец разделались с яблоней сумасшедшей нашей. Это треть, некондиция на сок Остальное на хранение убрали Результат, трудились все 50 литров сока
У меня почему-то лезет реклама курятников. Я в Кисловодске в шутку сказала знакомым не собираются ли курочек купить.