Ого) консервный заводик) ну у меня меньше ушло в гараже и на даче) Смирись, это нормально В феврале будет год, как кастрировала белого, глаз дергается теперь и у нашего ветеринара Я не предполагала даже, что кот мой настолько талантливый и активный...саморазвитый полудурок
Он от меня отмахнулся и даже не проснулся Лапой пнул: уйди! Мешаешь! Ха! У кота лотки стоят в прихожей, так как капает и проверяет слышно по всему дому Потому что гребёт как экскаватор и ещё потом сетку поднимает с грохотом и проверяет наполнитель Да, у нас раздельные лотки не, там же провода ещё и жужжит
о, знакомая ситуация Я тут решила гардеробные вместо шкафов и хочу туда зеркальные двери до потолка, а потолки 3+ Ширина гардеробных 2м, 4 и одна 5 метров Как бы все прекрасно и замечательно..но у меня кот очень талантлив и я так подозреваю..двери надо будет оптом брать Ps заряжается
@alz, @Azdil в тему лотка У меня у кота 2 лотка, раньше один стоял, когда кот гулял, сейчас два. Когда кот по улице гулял, то в туалет по большому бежал к соседу под порог Я не могу обьяснить почему именно к нему, но факт Лоток ставился на зимний период котам, что б удобно было тк старались что б коты дома были, когда дома никого Так вот, как только котейка осел дома, то я поняла..будет весело первое время он делал все в один лоток, но у него был бзик Ходил и орал, что б подошли с ним к лотку И вот ты подходишь такой, а кот мяукает и за руки хватает. Держится за руки как за поручни и стоя делает свои дела, после поджимает лапы: вытаскивай меня отсюда Это был писец а так как наполнитель у нас селикагель и сыпала на решётку, то к вечеру в лотке потоп и под весом кота (а иногда и в лотке потоп он устраивал) решётка эта прогибалась и лапы кота мокрые Кот был очень недоволен Тряпка мокрая для лап не сильно спасали В итоге купила древесный наполнитель..кот отказался ходить в него Терпел весь день, в итоге психанула и поехала за селикагелевым Стала насыпать вниз древесный, сверху на решётку селикагель чуть Прокатило, удобно Нет потопов и сливать не надо ежедневно несколько раз, как было раньше Но у кота разрыв шаблона был: я тут пополняю лоток, а он не булькает С тех пор он копает решётку+линолеум гребёт и потом поднимает лапой решётку и проверяет что там И обязательно гремит второй лоток поставлен был после того, как кот стал байкотировать и начал кучку делать вне лотка, у двери в ванную/туалет А если там коробочка/пакетик и тд, то на них После того, как эта зараза сделал дела в пакет и ещё пакетик прикрыл что б не воняло, был поставлен второй лоток И освежитель автоматический тк кот сидит на лотках с мордой тяпкой, то переодически ловлю себя на мысли: а не повесить ли ему газету пс никогда не забуду как не до конца проснувшись кот ломанулся в лоток, сидит задними лапами на бортике лотка, передние на полу (он всегда так), морда тяпкой, сама серьезность и видимо начал засыпать журча Вижу как меееедленно клонится кот засыпая и лоток наклоняется В голове мысль: это ж и полы мыть, и кота стирать
О да) про одежду это точно Ир, похоже не только на всю улицу У нас же вниз по улице военный аэродром Балтимор и лес с мемориальным комплексом Гулять в лес ходят люди с собаками/детьми да и просто так и ходят не только из частных домов, но и многоэтажек Поэтому похоже его знают очень многие он особенно зимой отжигает, многие мне говорили, что котик классный, под елочкой позирует Игрушки перевешивает я один раз видела, он не заметил как подъехала, сижу наблюдаю А он лапой игрушку снимает со своей елки, на другую ветку цепляет И ведь, зараза такая, додумался как Язык показывает собакам Потягушки об стекло устраивает была в шоке
@Dzena1372 Настя, с днём рождения! Здоровья, счастья, хорошего настроения. Появляйся у нас хоть иногда.
Про лопаты. У мужа рабочие отказываются копать своими лопатами (ранее каждый Копач свою предпочитал), а всё потому, что фискарс нонче дорого стоит. А лопаты на раскопках у них летят только так