Когда это закончится? Вроде писали что должны отменить, но МТС продолжает наглеть "Вы начали раздавать интернет на другие устройства. Это платная услуга. Вы можете прекратить раздачу или продолжить ее, тогда плата будет списываться автоматически в размере 50 руб. за каждые 3 ГБ до конца суток. Чтобы экономить на раздаче, подключайте опцию "Режим модема+". Подробнее: mts. ru/modemmode"
Олесь, вот до этого коты были, умные..но такого..такого ещё не было Даже ветеринар наш, у которой очень много лет своя клиника и практика..та с него в шоке Причём ему без разницы где что-то делать: дома, в клинике, в машине и тд Она называет его: с особенностями котик Я тихо добавляла: развития В итоге сошлись на том, что саморазвитый И упёртый не, к такому я пока не готова Искала телефон, звоню с другого: вне зоны Уже все перерыла, не могу найти В машину ходила, там искала Пришла, начала по 2му кругу искать и тут решила кота на диване потревожить, под ним и телефон нашёлся Глушитель сигнала блин.
Моя кошка у меня банковские карты тырит и под диван прячет играет шариками из фольги только от шоколада, другими не играет и вообще крутит мной как хочет
Ну я переодически теряю ключи (они обычно на комоде), деньги тырит, но только 200р купюры, это у него с детства, шарики из фольги опасно..он тормозить не умеет и на всей скорости в мебель и стены Но любимая игрушка это скрепка от хлеба, те самые белые/зелёные которыми пакет защелкивают У него они в нычка везде Такое чувство, что бедно которебенку игрушки не покупают..причём ещё пересчитывает свои игрушки ежедневно, а после уборки ещё и нычки проверяет Карты пока не тырил, но в нычка находила: деньги, шарики из фольги, скрепки от хлеба, магнитики от доски, пачку семян, карамельки (они же шуршат), ключи от дома/машины, чеки и пульт, провода зарядные и губки для мытья посуды
Яблоки золотыми выйдут) Ян, с его талантами я за день уже мятный чай пью и кофе с мятным сиропом..скоро буду пить пустырник похоже У него теперь новый бзик, достаю духи и надо дать ему послушать аромат и пшикнуть в воздух, что б на него попало или же сразу на шубку, причём реакция такая только на Форда и лютена
Жень, а как ты его процеживаешь что он такой светлый? У меня мякоти очень много даже через сито. И Долго все же процеживается.
Да понимаю, конечно, я бы свихнулась Разбирается в парфюме, стервец Ну точно какая-то незаконченная реинкарнация тебе досталась