РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коты все сидят с каменными мордами. Но этот о каждом разе заранее оповещает и пока не промахивался. А наполнителя кидаем горстку, чтобы сыпучее было, что грести можно. Без грести - не будет.
Лёш, предыдущие по сторонам смотрели) а этот сосредоточен) Ну у меня сейчас без наполнителя на решётке, может даже в просто лоток, без наполнителя Главное что б лапки чистыми были и да, он не закапывает ему брезгливо да вот же, я прям на его родителей хотела бы посмотреть, в кого он такой Меня пугает он порой Угу, разбирается..он в том году с комода скинул putain des palaces, я убрать забыла Дом проветривала долго
Я в ленте в субботу брала по 299 за кг, вроде выбирала не совсем зрелое, но оказалось очень сладким, аж приторным(
Сладкие, сочные и ароматные Абхазские мандаринки, кто любит угощайтесь) беру третий раз, в этот прям очень классные
Ой, тучки то меня как раз радуют! Тут такое мощное солнце, что и через тучки нам болотным жителям его хватает с достатком, тем более с непривычки Но, действительно, странно. Везде пишут, что сезон дождей заканчивается в октябре. Но, сейчас середина ноября, и каждый день дождик. Он короткий, не напрягает. А тучки меня немного от солнца защищают Лен, поверь, недостатка яркости цветов и тепла, я при местных тучках не ощущаю Сегодня ездили на разорительно обзорную бесплатную экскурсию. Солнечный день был. Я устала. Телефон мой все же сдох. Не включается. Темный экран. Фото не сделала я. Обидно. Обезьянок видели на горе с большим Буддой. И шоу змей было коротенькое. но мне понравилось. Там одна змейка была необыкновенная. плоская вверх и цвет такой морской. Влажность, похоже, высокая. Но у Андрея прошла заложенность постоянная носа. И мне легко дышится. Нее, климат тут отличный. Мне нигде так комфортно при темпе в 30 градусов не было Ни в Турции, ни на Кипре, ни в Греции и Египте. И ни в Волгограде, ни в Сочи и на Дальнем востоке. Мягче что ли тут жара.
Всем здасьте! Закрыла окончательно сезон. Забила компостер доверху. Собрала кило остатков спаржевой фасоли оставленных дозревать на зерно. Сходила в баню. Через месяц старт нового, правда в квартирке до марта-апреля, но огурцам и редиске, помимо острого перца, быть! Может и помидорок каких-нибудь супер-ранних посажу чуть. А основную рассаду на середину марта планирую.
Я выходил только в темное время. Да, климат там отличный! Выходишь из аэропорта, как кувалдой по голове. Задумался...
Ну, Леш, не знаю. Мне в Египте и на Кипре прям кувалдой было в аэропорту. Здесь просто тепло. Люди разные все. И ты, может, тут в другое время был.