РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Времена такие наступили, на постоянку оставлять фотки не хо. Удалить можно только в течении 30 минут.
Вот ведь и ни капли сочувствия, а мои 45 кг чуть не расплющило я теперь в эпичных сине-фиолетовых пятнах
Думаешь, могут выдать картину за свою и продать Мне тебя очень жалко . Но ты что, уцепилась за край комода и раскачивалась, поджав ножки Комоды обычно довольно устойчивы .
Бедняга хорошо что ничего не сломала себе И присоединюсь к вопросу Светы - а что ты с ним делала ? Картину вешала, стоя на комоде?
Наводила сезонный порядок. Такое бывает с камодами, когда они не прикреплены к стене и у них ящики полного выдвижения. Я, не подумав, разгрузила нижние ящики и выдвинула верхний, камод накренился и выехали все ящики сразу.
Таня Мышма раззадорила своими пироженками Наполеонами, купила и я тортик. Суховат но на удивление, с кофеем зашел просто на ура странно как то
На работе на кухне возле раковины обои уже все так себе выглядели ремонт делать никто не собирается, а поприличнее что нибудь хочется. Коллега взяла и нарисовала пейзажик с дюнами, водой и маками - очень даже получилось причем рисовала сразу красками, безо всяких набросок и эскизов