РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще не понимаю обидки взрослых дяденек, впрочем как и тетенек Детский сад, ей Богу Ну, или попытка привлечь к себе побольше внимания - меня обидели, меня надо жалеть
А то что просто неприятно находиться после каких-то событий не думала? Можно подумать мы в реале общаемся со всеми.
Так и есть: это демонстрация, как один знакомый ребёнок лет четырёх глворил: "Уйду от вас в лес - пусть меня волк съест" . Другое дело, что многие "взрослые" по сути таковыми не являются .
У нас даже чуть больше чем у Гриши Утром с непривычки еле отковыряла стекла и зеркала на машине Ездила в город, а там снега не было, машинки все чистые-мокрые, и я такая одна на сугробе приехала
Если закрыта, то не должен пока замерзнуть У меня давным-давно все намыто, перекопано и открыто настежь
Как можно? Если вкусная - высылай мне Оль, говоришь придумывать что готовить замумукалась - да с одной свеклой только борщ, винегрет, селедка под шубой, просто так с черносливом, чесночком и грецким орехом, с тыквой в духовочке запечь карамелизированную
Потому что до этого 20 лет не ходил. Все в этой жизни взаимосвязано. За 1,5 года неспешно отрихтовали все бивни.