РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС закрыта, ага молдоец ты какая! ... а я в отстающих нынче а зачем ты теплицу открываешь на зиму?
Света, ну это ведь разные вещи, конечно, у всех своя жизнь, я сама выпадала на год с лишним из флудилки без всяких обидок, просто такие были события в семье, что не хотелось общаться вообще ни с кем Я говорю про такие вот показные уходы - ах, вы меня не любите и не цените, не буду с вами общаться, сидите наказанные
Да, да! Ко всему перечисленному запечь в духовке, потом маслом сбрызнуть, орешки и кинзу наверх. Вполне себе ресторанный гарнир получится.
Да говорят, что ушел, я сама ничего не поняла Может просто занят человек, а мы тут накручиваем текста
Вот и я про то. Один предположил, а человеку кости перемыли. И ятебе скажу как человек с опытом иногда не помогает простая блокировка. Становится неприятным все.
Добрый день всем! Скучала, иногда, крайне редко, что то читала. Ничего не меняется, так же кто то обижается и ругается.
Тебя, конечно, всегда Я теплицу на зиму открываю, Гриш, чтобы промерзло все хорошо и всех грибов и гадов выморозило
Ну да. Или полностью переключаешься полностью на что-то иное. Меня периодически от всего, что хоть косвенно связано с дачной тематикой начинает тошнить. А обижаться можно только на близких людей. ИМХО.
Справедливости ради, он не писал что уходит. Только упомянул, то два года не заходил как-то ранее, потому то ему что-то не понравилось.